天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖南墙体广告发布制作/蓝海传播/三四级市场营销传播平台

楼主:yehengkun 时间:2012-04-20 11:23:39 点击:650 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蓝海传播多年来一直坚持专业化经营的道路,致力于户外广告媒体的开发,成为以墙体广告、墙体喷绘膜、车身广告、大篷车路演为主营业务的综合性户外广告媒体,是集策划、设计、制作、发布为一体的专业性广告公司。
  蓝海传播是中国最大的三四级市场营销传播平台,蓝海传播拥有强大的设计与施工力量,以追求尽善尽美的精神竭诚为广大客户服务;蓝海传播始终关注面向终端市场的户外广告媒体,在广告的发布制作过程中,在乎客户的每一分广告支出,不负每一位客户的嘱托,凭借良好的专业水平,获得了广大客户的一致好评。
  蓝海传播服务的客户包括中国移动、美的电器、联想电脑、中国人寿、东风小康、全友家私等近百家知名企业。蓝海传播官方网站:http://www.bomchina.com/,咨询电话:010—57470362

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规