天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求助!被无良律师欺诈了33万元人民币怎么要回来?

楼主:朱远峰 时间:2015-12-06 13:42:00 点击:62 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  赣州无良龚律师自称自己有关系在公安机关办理取保,以此为由欺诈无知的当事人家属33万元人民币,实际是当事人被刑拘第36天检查院做出不予批捕公安机关才变更强制措施给当事人办理的取保候审手续,并由妻子人保。根本不存在此律师所言需花费办理取保,附上律师合同与付款凭证,在此寻求各位专业人士的援助,我们该如何向此无良律师要回这笔钱,不甚感激。

  
  
  
作者 :唐伯虎bj_ 时间:2018-04-16 12:51:06
  哈哈,律师知道拘留一般程序是37天,如果批捕了,大不了退给你钱;没批捕,就说是他托关系放的。
  这个协商吧,给他一两万。如果他不知足太强硬,你一个是投诉到律师协会,一个是举报到司法局!还有一个是以诈骗罪报案。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规