天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2000人集体群殴的富士康血汗工厂

楼主:813690735 时间:2012-09-26 08:00:47 点击:589 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  多行不意必自毙,我将冷眼观螃蟹,看你横行到几时。因为给国家带来GDP,给社会带来就业而忘记了我们这些生产一线的牛。跳楼事件草草了事,政府部门没有深究其因,集体跳楼事件不了了之。美国公平劳工协会评论的富士康是血汗工厂是正确的,就是不能足够引起政府部门关注。山西2000工人集体群殴事件才真正暴露了血汗工厂真正的原因,在富士康工作,不要谈人权,不要谈权利待遇。
  前富士康员工谢湘斌,现在是职业病人,本月3日才出厂。因为晚班上厕所被开除,因此被深圳市职业病鉴定中心鉴定为职业病。无法达到他们的目的而不择手段,在职业病医疗期不但剥夺了我的休假权而且违法打旷工,不按职业病待遇支付工资。非法拘禁,差点被打,本人没有享受到任何劳动法,工伤保险待遇职业病待遇。出于安全考虑不得不含泪拿着底薪赔付出厂。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规