天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

艾美迪圆珠笔(转载)

楼主:一生平安824 时间:2011-12-23 15:32:35 点击:1311 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  
   武汉艾美迪圆珠笔,位于国家级高新技术开发区,是一家集科研、生产、销售、技术服务于一体的综合性研发机构。武汉艾美迪圆珠笔,始终坚持以客户和市场为导向,以科技求生存,以创新求发展,以诚信创品牌。顺应时代发展和需求,研发出多项科技含量高、适用范围广、投资小、见效快、利润高的新型电子产品、环保机械设备,为国内外创业者及投资商提供最佳的创业平台。
  
   武汉艾美迪圆珠笔自成立之日起,紧密结合市场需求,吸纳各类精英人才,不断发展创新,致力于打造国内领先水平的的高精度制笔机械设备和外形新颖、价格低廉、质量可靠的圆珠笔、中性笔产品。艾美迪圆珠笔系列制笔设备以其科技含量高,适用范围广,投资小,产量高,收益高,易操作的新型特点,充分满足广大投资者不同的投资需求,设备一经问世,立即赢得中小投资者的热捧,掀起了一股新的创业热潮。艾美迪圆珠笔中性笔系列产品一律采用优质的原材料制作,外观光洁圆润,手感舒适,笔芯书写流畅,质量有保证,价格更合理,适合不同行业作为促销笔、礼品笔、会议商务等用途。
  
   武汉三环创业商贸有限公司,自主研发的适合我国国情的艾美迪圆珠笔系列制笔设备,为社会富余劳动力提供家庭致富项目,与合作者共同发展、共同繁荣。武汉三环创业商贸有限公司,自创建以来,凭着雄厚的综合实力,以优质可靠的加工设备,价格低廉、质量合格的散件,一流的加工及组装技术,以及逐步完善的市场营销渠道,现已逐渐成长为国内制笔行业中的龙头企业,致力于成为各行业广大客户的礼品供应商,并不断扩大外贸出口,以优质的产品赢得国外客户的大量订单,产品远销东南亚、欧美等地。武汉中科雷迪科技发展有限公司,凭借多年来积累的传统市场销售渠道与电子商务新渠道,对加工户所加工生产的笔制品实行统一销售政策,确保合作商创业无忧!
  
   武汉三环创业有限公司,为解决投资者的资金短缺难题,特设立50万元创业基金,可为加工大户提供1000元―3000元的无息创业基金扶持!自2011年12月1日起,凡与我公司合作的加工大户,符合条件者可申请领取,携手并进,互惠互利,共享小本投资带来的财富惊喜
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规