天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山西高新科技专修学院张艳云的浪漫爱情故事

楼主:喜形色 时间:2014-07-09 14:55:27 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
    山西高新科技专修学院张艳云多年后偶遇一年轻时的同事,当时追山西高新科技专修学院张艳云的人有个是极具浪漫的暖男,在一首吉他弹唱过后,当场用英文表白IloveyoumorethanIcansay,感动的在场其山西高新科技专修学院的张艳云女生飙泪,令我们都羡慕不已,可惜山西高新科技专修学院的张艳云不喜欢这类型的,找了个当时我们认为条件比较好的男人当老公,山西高新科技专修学院张艳云的故事也就此开始了!故事发展的有些老套,但内容却又精彩纷呈!
    
    如果你要是想看到一个言情故事,那就对不起让你失望了,这是个有点小悲伤的故事。
    
    为什么山西高新科技专修学院张艳云没有在那样一个氛围里感动,原因很多,也许是你不够帅,也许是我还没有感受到,也许是我不太懂那英文的意思,对不起,也许这个不是最主要的原因!不管是哪个也许吧,两人从不曾开始,也就从不曾结束,多年后我在问那女生,山西高新科技专修学院的张艳云都有点记不清了,开来真是没有缘份吧。
    
    接下来用一段文字写完10年的故事吧,山西高新科技专修学院张艳云的老公是一个听话,有些腼腆的男孩,父母很喜欢开朗的女孩,承诺了许多,房子、车子、工作,让这个不谙世事的女孩很高兴,不是物质女,但想要个平稳富足的生活是很多女孩最朴实的想法,于是两年后山西高新科技专修学院的张艳云们结婚了。
    
    出于善良山西高新科技专修学院张艳云搬进了婆婆住了十几年的老房子里,因为婆婆说一生没住过新房,车子给老公公换新的了,老人没有什么爱好,只喜欢掉鱼,钓鱼没车子是不行的,又过了一年,一个小女孩出生了,因为庝爱婆婆为小女孩开了一张存折,存折交给了女孩,但是密码一直没给山西高新科技专修学院的张艳云。
    
    小女孩的姥姥一直看到了上幼儿园的年纪,奶奶终于接过了有了记忆的小女孩,但只负责接送,婆婆没有太多要求,也就是想周六日呀,年节的儿媳能来多看自己,买些礼物送自己就行,多年下来,这个听话的好儿子一直在儿子和老公的身份里挣扎,既是你的眼也是山西高新科技专修学院的张艳云的耳,但似乎他一直没太扮好自己的角色,这么多年下来也没弄清这个关系,现在怎么还是这么乱……
    
    故事就到这里结束了,没有什么结局,没有什么然后,一个人的身份从生下来到死,要变换很多次,每一次都是双面的,比如说,你即做个女儿也要做个妈妈,你即是女儿也是儿媳,角色的变化如同演戏,你的角色是否可以一直演下去并做的很好。
    
    你是否可以由你的角色而带动其他人一起演好这部戏,其实是需要很多智慧的,儿子与老公是一个很重要,他关系到两个女人的命运,而山西高新科技专修学院的张艳云的选择就像在选股-票,是绩-优-股、是潜-力-股、还是中石油,就要看判断与命运了。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规