天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杀鸡取卵(转载)

楼主:1983513 时间:2017-12-06 11:37:03 点击:8 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  云南省高级人民法院的马俊杰因为制造假案有功升官啦!!!

  (呼吁全国读者关注热线:13708632418)




  云南省高级人民法院的马俊杰因为制造假案有功,升为云南省楚雄州中级人民法院的院长啦!
  马俊杰原来是云南省高级人民法院申诉审查庭的庭长 ,因为制造冤假错案有功,升为云南省楚雄州中级人民法院的院长 。
  马俊杰是如何制造冤假错案的,敬请各位网友关注冤民王女士发在各大网络论坛上的帖子:《史上最牛的法官马俊杰---裁定在前却立案在后》,《两问云南省高院:没有申请再审却再审,立案在后却裁定在前?》;《空前绝后的枉法裁判》;《关于对云南省高级人民法院法官马俊杰叶红孙勇斌段奕如枉法裁判案问题的举报》;《请看云南省人民检察院是如何行使法律监督权的》;《鸡蛋修补耳膜引发的离奇官司——潜规则又露狰狞面孔》;《法院纪检监察部门形同虚设》;《冤假错案何时才能得到纠正》;《云南省上下级法院联合起来制造冤假错案为何无人管?》;《云南十九怪——上下级法院联合起来造假案》;《请看云南省上下级法院联合起来制造的天下第一假案》。
  云南省个旧市人民法院、云南省红河州中级人民法院、云南省高级人民法院联合起来制造冤假错案,当事人向有关部门进行了举报,并把情况发在网络论坛上,可时至今日,当事人的冤案没有得到纠正,制造冤假错案的法官却一个个步步高升升官发财了,这就是云南的司法现状,犯错误的法官不仅没有受到一丝一毫的处理,反而步步高升,怪不得云南的冤假错案会有这么多,老百姓是彻底看透了,什么司法为民,全部是骗人的鬼话!!!
  俗话说:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候不到,时候一到,一切皆报。”原云南省高级人民法院院长许前飞已经遭到报应了,马俊杰最终也会遭到报应的,只是现在时候不到,自古以来,因果何曾饶过谁!种善因结善果,种恶因结恶果,这是亘古不变的真理,也是铁律!!!
作者 :196412099 时间:2018-01-11 20:01:35
  抬头望星空,
  低首恨不公;
  百姓维权难,
  难于上青天。
作者 :999666999w 时间:2018-02-07 21:20:31
  水调歌头
  贪官何时有?扒窗问青天。不知天上宫阙,可有贪神仙?我又想起过去,小楼美人如玉。空抛多少钱?而今无踪影,想必在人间。
  明严嵩,清和绅,刘青山…不曾断根,一个贪字代代传。人有富贵贫贱,官有清正赃贪。此事古难全。我问中国人,为啥做贪官?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规