天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杀鸡取卵(转载)

楼主:1983513 时间:2017-12-06 11:37:03 点击:8 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  云南省高级人民法院的马俊杰因为制造假案有功升官啦!!!

  (呼吁全国读者关注热线:13708632418)




  云南省高级人民法院的马俊杰因为制造假案有功,升为云南省楚雄州中级人民法院的院长啦!
  马俊杰原来是云南省高级人民法院申诉审查庭的庭长 ,因为制造冤假错案有功,升为云南省楚雄州中级人民法院的院长 。
  马俊杰是如何制造冤假错案的,敬请各位网友关注冤民王女士发在各大网络论坛上的帖子:《史上最牛的法官马俊杰---裁定在前却立案在后》,《两问云南省高院:没有申请再审却再审,立案在后却裁定在前?》;《空前绝后的枉法裁判》;《关于对云南省高级人民法院法官马俊杰叶红孙勇斌段奕如枉法裁判案问题的举报》;《请看云南省人民检察院是如何行使法律监督权的》;《鸡蛋修补耳膜引发的离奇官司——潜规则又露狰狞面孔》;《法院纪检监察部门形同虚设》;《冤假错案何时才能得到纠正》;《云南省上下级法院联合起来制造冤假错案为何无人管?》;《云南十九怪——上下级法院联合起来造假案》;《请看云南省上下级法院联合起来制造的天下第一假案》。
  云南省个旧市人民法院、云南省红河州中级人民法院、云南省高级人民法院联合起来制造冤假错案,当事人向有关部门进行了举报,并把情况发在网络论坛上,可时至今日,当事人的冤案没有得到纠正,制造冤假错案的法官却一个个步步高升升官发财了,这就是云南的司法现状,犯错误的法官不仅没有受到一丝一毫的处理,反而步步高升,怪不得云南的冤假错案会有这么多,老百姓是彻底看透了,什么司法为民,全部是骗人的鬼话!!!
  俗话说:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候不到,时候一到,一切皆报。”原云南省高级人民法院院长许前飞已经遭到报应了,马俊杰最终也会遭到报应的,只是现在时候不到,自古以来,因果何曾饶过谁!种善因结善果,种恶因结恶果,这是亘古不变的真理,也是铁律!!!
作者 :1988624558 时间:2017-12-07 10:26:18
  云南省高级人民法院违法办案枉法裁判欺压百姓天理难容


  云南高院之荒唐,天下共睹;云南高院之无耻,海内咸闻。


  此等高院,绝非法律之行者,实乃魔鬼之同党!此等高院,绝非公平之使者,实乃无耻之高朋!此等高院,绝非正义之卫士,实乃邪恶之至友!


  此等高院,灭绝人性,丧心病狂,丧尽天良,欺善怕恶,恃强凌弱,助恶压善,助纣为虐,为虎作伥,胆大包天,无法无天,胡作非为,为非作歹,道德沦丧,阳奉阴违,廉耻丧尽,人面兽心,狼心狗肺,残忍恶毒,丧德败行,利欲熏心,重利轻义,仗势欺人,伤天害理,落井下石,上下其手,左右串通,欺上瞒下,瞒天过海,同流合污,狼狈为奸,践踏法律,亵渎法律,玩弄法律,藐视法律,裁定在前,立案在后,没有当事人的再审申请却再审,冒天下之大不韪,滑天下之大稽,荒谬绝伦,龌龊不堪,卑鄙无耻,利令智昏,欺压百姓,欺负弱势群体,明目张胆造假案,肆无忌惮制冤案,枉法裁判心不慌,罪行累累说不尽,实乃司法之败类、害群之马,社会之渣子,全体人民之公敌,其恶行达到了登峰造极,空前绝后,史无前例,惊世骇俗,骇人听闻,闻所未闻,见所未见,匪夷所思,令人发指,天怒人怨,人神共愤,天理不容!!!当天下共讨之!!!


  凡一切良民百姓,无论工农兵学商,只要心存良知,敬畏正义,对此等荒唐无耻之高院,当竭尽诅咒之能,畅行痛骂之快。早起早骂,晚起晚骂,不起也要骂。对此等荒唐无耻之高院,谨须奉行“两不”原则,即一不能对他们说人话,二不能为他们办人事。对此等荒唐无耻之高院,务望天下百姓保持高昂的坚久不衰之怒视。


  此等高院,若人力不能诛之,天地定亦诛之!
  _________________________________________________________________________







  两问云南省高院:没有申请再审却再审?立案在后却裁定在前?

  (呼吁全国读者关注热线:13708632418)

  我是云南省红河州个旧市某单位的职工王女士,关于我投诉云南省红河州第三人民医院耳鼻喉科主任后群(主任医师,医学专家,享受省政府特殊津贴)和云南省个旧市人民法院法官赵丽萍以及云南省红河州中级人民法院法官王丽仙在我与理发店老板娘覃忠瑜侵犯我生命权、健康权和身体权纠纷一案中涌现出的诸多执法不公、有法不依的行为的帖子通过天涯、新浪、凤凰、网易等论坛发表以来,读者超过了100万人,《生活新报》等媒体介入采访,全国读者对后群专家和赵丽萍及王丽仙法官如此做法表示强烈愤慨和谴责。
  但是,在铺天盖地的网络监督下,我却得到了一个在中国的司法审判史上都极其罕见的匪夷所思的结果,我只是向检察机关申诉,请求检察机关依法抗诉,并没有请求云南省高级人民法院申请再审,而云南省高院却自行立案审查,最终下达了《民事裁定书》,驳回“再审申请”。
  我的案件还处在检察机关立案审查阶段,检察机关最后结果如何?还没有给我一个说法。云南省高院的法官曾经就我投诉赵丽萍、王丽仙的诸多执法不公,有法不依的行为给我来电说,要我交一个再审申请书给省高院,我考虑到这是检察机关已经立案的案件,我就拒绝向省高院递交再审申请书。面对我控告医学专家后群和赵丽萍、王丽仙的诸多不良行为曝光之后,云南省高院不知是不是杜撰了再审申请书?更加让人瞠目结舌、目瞪口呆、大跌眼镜的是:云南省高院是于2009年11月16日下达《受理通知书》决定受理,而驳回“再审申请”裁定书的时间却是2009年9月25日下发的(裁定在前、受理在后)。
  在伪造我提交了“再审申请书”之后,云南省高院“裁定在前,立案在后。”是谁导演了这起滑稽的司法游戏?我们通过网络继续控诉后群和赵丽萍、王丽仙的不良行为,将云南省高院“裁定在前,立案在后”的证据曝光于天下,我们也知道(估计)云南省高院将以“疏忽大意,日期大错,不存在裁定在前,立案在后的问题”而欲将其“合法”化。
  可能出现的这种解释能够站稳脚跟吗?请全国网络读者高度关注云南省高院为此可能作出的解释。全国网络读者和法学专家,我们将及时报告云南省高院的答复,请你们一如既往的关注。
  《鸡蛋修补耳膜?一场由享受政府特殊津贴医生导演出来的离奇官司》阅读地址
  网易http://bbs.money.163.com/bbs/shishi/154119655.html
  凤凰:http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4210187

  受害人王女士
作者 :196412099 时间:2018-01-11 20:01:35
  抬头望星空,
  低首恨不公;
  百姓维权难,
  难于上青天。
作者 :999666999w 时间:2018-02-07 21:20:31
  水调歌头
  贪官何时有?扒窗问青天。不知天上宫阙,可有贪神仙?我又想起过去,小楼美人如玉。空抛多少钱?而今无踪影,想必在人间。
  明严嵩,清和绅,刘青山…不曾断根,一个贪字代代传。人有富贵贫贱,官有清正赃贪。此事古难全。我问中国人,为啥做贪官?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规