天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

临沂物价局邹际国局长到山东常林开展调研活动

楼主:无限制00 时间:2014-06-23 17:44:24 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    5月26日,临沂市物价局党组书记、局长邹际国,副局长辛全方一行来山东常林集团开展调研活动。
    
    临沭县县委副书记、县长程守田,县委常委、副县长杨会军,县政府副县长于丽华,临沭经济开发区常务副主任胡怀权,集团董事长张义华陪同。
    
    调研组先后深入到山东常林集团铸造中心、中川液压项目建设现场、农装车间等处实地察看,并在中川液压项目现场观看了集团宣传片。
    
    座谈会上,张义华董事长首先简要介绍了集团发展情况。他指出,近年来,集团在运用高新技术改造提升传统产业的同时,不断加强国际科技交流,同意大利赛迈道依茨法尔公司合作的高端智能农业装备项目、同德国道依茨公司合作的高端发动机项目等重点项目建设均已开工建设,即将投产发挥效益。在集团中长期发展规划中,山东常林以常林高端装备制造产业园为平台,规划建设占地25平方公里的行走机械动力流核心基础元件生产基地,逐步建立起以高精度铸造为基础,以发动机、液压系统、传动系统和电控系统为支撑,以高端智能农业装备、工程机械为龙头的产业链发展格局。
    
    邹际国局长在详细了解了集团生产经营情况后,对集团近几年的发展给予充分肯定,他强调指出,山东常林集团作为全市机械行业龙头企业,企业发展定位准确,发展势头强劲,希望集团要进一步强化创新意识,把技术改造作为增强竞争能力的关键,继续加大研发机构、科研团队和高端技术人才的引进培育力度,延伸产业链条,通过转型升级和科技创新等途径不断增强企业竞争力,努力推动企业不断做大做强。
    
    程守田县长在会上要求,各级各相关部门要以此次市物价局调研为契机,进一步加快建设信息平台,突出完善服务体系,为企业营造良好的发展环境,努力解决好企业生产中的困难和问题,为企业做大做强奠定坚实基础,不断促进我县高端装备制造业快速发展。
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规