天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国双阳梅花鹿节鹿茸拍卖会顺利落幕

楼主:鍠镞餹淉旧 时间:2014-07-02 19:27:03 点击:93 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  6月30日下午6点整,由首届中国双阳梅花鹿节组委会、双阳区鹿业协会主办,寰成文化传媒有限公司承办的鹿茸拍卖会于美食购物节主舞台区举办。
  
  


楼主鍠镞餹淉旧 时间:2014-07-02 19:27:51
  
  在此之前举办的鹿王评选大赛经初评后,有10家企业的11副鹿茸最后晋级,参加鹿王、一等奖、二等奖、三等奖四个奖项的角逐。经大赛专家组成员认真评选,最终评选鹿王1个获特等奖、一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个。由双阳区佳盛麟种鹿科技有限公司选送的重达11.84斤的一副二杠鹿茸获得了鹿王称号。
  
  
楼主鍠镞餹淉旧 时间:2014-07-02 20:04:10
  
  有4家企业将参赛鹿茸带到现场,参加鹿王评选大赛获奖作品拍卖会。鹿王最终由长春市吉杰科技有限公司王先生以18万元拍得。长春市双阳区浩然鹿厂第40号双阳梅花鹿,二杠鲜茸产量11.14斤,最终由吉林省川渝商会邹先生以16万元拍得。长春市双阳区佳盛麟科技有限公司第10号双阳梅花鹿,二杠鲜茸产量9.28斤,由吉林省佰草养生生物科技有限公司姜先生以7.5万元拍得。拍卖会取得圆满成功。
  
  本次活动让鹿茸与百姓有了一次近距离接触的机会,现场很多观众对于鹿王表示惊叹,第一次见到这样重量的鹿茸,让大家对梅花鹿也产生了浓厚的兴趣。同时,首届中国双阳梅花鹿节为梅花鹿产业经营企业提供了交易平台,在展会期间,企业间将有更多了解、沟通、合作的机会。相信本次中国双阳梅花鹿节会为双阳梅花鹿产业发展奠定坚实的基础。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规