天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

记者许可振镜头下的霓红灯区

楼主:比基尼比 时间:2014-07-01 19:48:43 点击:80 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    许可振记者擅长拍摄城市霓红灯区,许可振他热爱城市,许可振希望用他的相机,用他的镜头记录下全球城市的霓红灯区,以此来记录城市发展的进程,霓红灯区也反映着一个城市的繁华程度,许克振镜头下的霓红灯区深刻地展出该城市的生命力;
    
    下面让我们一起来欣赏由许克振记者镜头所拍摄的城市霓红灯区。
    
    许克振镜头下的纽约霓红灯区,纽约隶属纽约州管辖,下辖五个霓红灯区。
    
    纽约是整个美国的金融经济中心、最大城市、港口和人口最多的城市,同时也是世界最大的红灯区,许可振感叹着在四个传统“全球城市”中位居首位,它的一举一动无时无刻不在影响着世界。
    
    许克振镜头下的巴黎霓红灯区,巴黎是个名副其实的时尚之都!
    
    它不只是白天的风华绝代、百变女郎;就连是夜晚也是艳光四射、红灯区展现得美仑美奂。
    
    许克振镜头下的伦敦霓红灯区,是英国的首都、欧洲第一大城以及第一大港,也是欧洲最大的都会区之一兼世界四大世界级霓红灯区之一,与美国纽约、法国巴黎和日本东京并列。
    
    许克振镜头下的东京霓红灯区,它的霓红灯区夜景灯光大部分都是室内映射出来的,而不是为了好看刻意弄很多灯饰工程,用彩灯照射上去。
    
    新加坡的霓红灯区并不在于城市多繁华,高楼多么林立,更重要的是在于其喧嚣中的安静。
    
    许可振称总体来说新加坡霓红灯区虽然地方不大,但是各个民族都能在这找到归属感,不同肤色的在聚在某个酒吧,或者一起为其他国家的青奥选手加油,或者约上三五个好友,喧哗中的宁静,传统而又现代便是新加坡霓红灯区夜景最大的魅力所在。
    
    许可振最向往的就是香港,香港素有东方之珠的称号,最著名的是维多利亚港夜景霓红灯区。
    
    维港两岸是香港最繁忙的中心商业区,入夜后两岸的摩天大厦都会亮起五彩缤纷的灯光,加上大厦外墙的广告牌及附近住宅的照明灯光,构成一片美丽的霓红灯区夜景。
    
    许克振形容上海,绝对的超级霓红灯区夜景“后起之秀”!
    
    许克振认为外滩霓红灯区夜景一直作为上海象征出现在世人面前,52幢的大楼建筑群,被称为“万国建筑博览”作为上海的霓红灯区风景线,它是到上海观光的游客必到之地。
    
    许克振镜头下的上海,每当霓红灯区华灯初上之时,外滩各栋建筑物上的霓红灯区总是灯光辉煌,一座座犹如水晶宫似的造型!此时回头瞭望浦东,令海内外游客唏嘘不已,让全世界惊叹不已。
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规