天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为了那些可怜的孩子,是的,孩子!我求你们了,傻点行么?

楼主:ssmilestar 时间:2011-02-18 16:53:34 点击:3154 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先是媒体呼吁人们拒绝乞丐乞讨,弄得聪明的人们都知道了乞丐是假的,是骗子,都不给他钱,逼得职业乞丐没招了,弄来了孩子,叫孩子替自己讨,以至于蛰伏多年的拐卖重新兴起;被拐卖的,都是孩子。
    那些聪明的人们啊,真的!
    你那么聪明干什么啊,啊?
    乞丐是做什么的?乞丐是伸着手向你讨钱的,是乞讨,给多少你说了算,他们不是强盗,没拿着刀子逼你,真的,傻点行么?为那些孩子!!
    当人们聪明到不再给职业乞丐钱财的时候,职业乞丐们开始想别的方法。道高一尺,魔高一丈。你懂吗?聪明人?
    
    你们知不知道什么叫施舍?你家揭不开锅你会施舍吗?回答我!!!
    在这一切之前,无视真正的乞丐。
    
    等我昂,我快站起来了。
    
    这个聪明的世界,我来洗刷你们的装屎的大脑吧!!为了那些孩子。
    
    腾格里,一个蒙古人。
    
    
  
楼主ssmilestar 时间:2011-02-18 17:00:00
  有钱可以去包养女大学生,养小2小3小18,买高级化妆品,吃好东西吃多了麻痹吃胖了,在花大价钱去减肥,减下来因为嘴里馋忍无事可做又再疯吃,再肥起来,再减。
  
  钱是你的,你怎么花都可以,没人有权利评价。可是,那些天真无知的孩子们又招谁惹谁了?啊?
  
  抓抓抓,你抓得过来吗?从职业乞丐出现以后,就标志着中国国民生产总值大幅度提升了,这是好事。因为有人可以不劳而获了。
  
  
  为了那些孩子,将你的智商收起一些吧,一切,为了孩子。
楼主ssmilestar 时间:2011-02-18 17:12:00
  我操
楼主ssmilestar 时间:2011-02-18 17:14:00
  当媒体开始泛滥,为了生存,他们就开始没事找事,也许,他们都不如乞丐,一个职业乞丐。
楼主ssmilestar 时间:2012-02-16 08:41:00
  媒体,是文明的载体。如果说语言文字物质是文明的载体的话,那么,媒体是它们的总和还要多。
楼主ssmilestar 时间:2012-02-16 08:43:00
  事有巨细,大伙别计较了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规