天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

河北省衡水景县刘奎武违法乱纪事实(转载)

楼主:王庄人们 时间:2011-12-13 11:32:13 点击:1132 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
农民国之根本,土地农民之基石。在如今高速运转的社会背景下,农民的土地在不断被侵蚀,一些政府官员不顾百姓生死,强行征用耕地的现象更是屡见不鲜。国家政府一直致力于提高农民生活水平的工作,不断出台新条款鼓励百姓生活,可为什么一直有些官员背道而驰呢?
   河北省衡水市景县副县长刘奎武的事迹一直在网上流传,其砖窑毁坏了良田600余亩,工厂医院占地,农民从没得到一分钱,来到景县北留智镇靳庄村北村南,随处可见的深坑,让你感慨万千......2011年秋收时节,刘奎武企图强征靳庄150多亩耕地,农民本来耕地就少,为什么不让种粮食作物,反而要种树呢?农民出来反抗,强行将农民已经耕种的小麦毁掉....
   刘奎武在庙镇任职期间更是为所欲为,向高速公路卖土不惜将农民上千亩耕地毁之一旦,农民反抗据理力争,结果却换来了牢狱之灾....从此农民不敢反抗,刘奎武的野心从此得到了扩张。
   全国上下毁坏农民耕地的事件近几年来一直居高不下,甚至有加剧的趋势,土地没了农民还怎么生活,国家还怎么吃饭运营,没了粮食的供应,从何谈及发展呢?

知音:1

赏金:100

最高打赏: 伊人港湾(100.0) 我要上榜

最新打赏: 伊人港湾

作者 :伊人港湾 时间:2019-05-16 05:47:28
  @王庄人们 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规