天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱尔威火星车:绿色出行

楼主:喜形色 时间:2014-06-24 20:44:31 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    绿色环保低碳出行成为如今的时尚。特拉斯给了传统燃油汽车一个颠覆,爱尔威给了传统出行方式一个颠覆。爱尔威火星车以其每百公里1度电的能耗,成为低碳代表的代表。出于安全考虑,路面情况复杂多变,火星车最高时速达18公里,但超过每小时12公里就会自动报警提示使用者减速慢行。充电90分钟便可使火星车满血复活。绿色环保、低碳节能,全球最轻,超级便携,操作简单,轻松融入人们的日常生活,带来一种前所未有的驾控体验。
    
    正是基于智能化、人性化、环保等理念,使得“爱尔威火星车”成为中国创造的CCTV央视上榜品牌,风靡国内外,远销欧美、澳大利亚、俄罗斯、巴西、新加披、韩国等20多个国家,高达60%的市场占有率,深受全球时尚一族的青睐。智能化的设计让人们享受到时尚轻松的生活,时尚轻松的生活方式又在潜移默化的提升着人们的价值观,个性在融洽的氛围中获得健康、和谐的发展,不断满足人们从物质到精神方面的前卫需求。我们期待未来中国能推出更多智能化的“中国创造”来满足人们高品质生活,闪耀世界!
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规