天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧雅顿货品退换保障系统全面服务消费者

楼主:喜形色 时间:2014-06-26 10:32:10 点击:75 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    消费者选购商品的动机很多,有的是一时兴起而选购,有的是抱着试试看的态度选购,也有的只是受到导购的影响或他人的推荐而选购。购买行为的诱因不同,消费者在使用消费品时或许会有不同的反应,因不适用或不满意而退换货的情况就比较多见。商家采购货物的时候,如果不考虑民众的退换货问题,就很可能面临巨大的经营风险。
    
    为了帮助广大商家一起抵御市场风险,为消费者提供更加满意的消费服务,欧雅顿特别建立了货品退换保障系统,全面支持产品的退换货问题。目前,欧雅顿已在全国范围内建立了巨大的营销网络,向各地区输送了大量的优质护肤品和化妆品。对于一个规模巨大的护肤品企业来说,牢牢把握住每一个销售网点并实现销售业绩的最大化是非常重要的。
    
    如果各地方销售网点经营不利,很容易形成尾大不掉之势,很容易将企业拖垮。欧雅顿针对销售网点经营业绩最大化而建立的货品退换保障系统就是确保每个销售网点都可以正常运转的关键。所谓货品退换保障系统,也可以理解为企业的资源整合分配与风险自控,是基于现代市场管理模式与经营理念而推出的一种新策略。在中国护肤品市场上,各地区的经济水平、消费能力、气候条件、民众的消费意愿等都有很大的不同,因此各地区的护肤品消费需求是不同的。
    
    欧雅顿运行货品退换保障系统,几乎无条件的帮助消费者完成退换货需要,等于对其在全国各地的货源资源进行重新分配,看似工作量巨大却也给企业产品带来了更好的收益。欧雅顿通过货品退换保障系统为消费者带来了更加称心如意的购物体验,也让每一个销售网点得以正常的运转。通过这一措施还可以正确精准的了解每个地区的消费特点,为企业合理安排市场经营计划,推动新产品的研发普及做出了参考和指导。
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规