天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

格勒添“新丁”,兰山与平定

楼主:网络系 时间:2014-07-09 17:55:28 点击:75 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    又是一年梅子黄时雨,格勒六月第二场招商会圆满落幕,山东临沂兰山区和山西阳泉平定县与格勒成为相亲相爱一家人。
    
    在此次招商会产品讲解的环节,来访意向客户对格勒公司的即热式淋浴模块十分感兴趣。该即热式淋浴模块是格勒公司2014年初推出的,是全球首款。它完全隐藏于顶部,让空间于用户,采用智能控制器操作,10秒钟瞬间加热。但是有来访客户对该即热式淋浴模块是否适用于多卫户型表示疑问,张经理给出的答案是:“如论是在厨房还是在卫生间,只要你接好出水管家里任何地方都能享受该即热式淋浴模块提供的热水。”
    
    此次招商会上,格勒凭借着强大的实力和出色的表现,获得来访意向客户的青睐,成功签下山东临沂兰山区和山西阳泉平定县,
    
    格勒在与之毗邻的枣庄、泰安、潍坊等地均有门店,这种连成片的品牌效应对于格勒深入山东市场有很大帮助。
    
    平定县是山西省阳泉市两县三区之一,与同属两县三区之一的孟县交接,而格勒孟县店早在2013年就已开业,这两地的加盟无疑是格勒打开山西第三大城市阳泉市场的左膀右臂。
    
    此次签约的经销商都将为格勒日后形成全国经销商网络体系增添重要的一笔。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规