天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧雅顿紧密布局争取2014护肤市场新突破

楼主:喜形色 时间:2014-06-21 16:03:13 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    如今护肤品市场已呈现出了饱和的状态,护肤品企业不断增长,护肤品种类不断扩大,使得市场竞争越发激烈起来。在这样的形势下,企业要发掘出新的市场需求非常困难,如何固守现有的销售网点并扩大规模也就成为护肤品企业关注的重点。欧雅顿积极考察2014年的市场发展形势,结合各地区的护肤品消费能力等做出调整,制定了2014年的区域发展策略,为企业在每个消费层级中掌握主动权创造了有利条件。
    
    欧雅顿重新制定2014年的经营规划,将广东、山东、江苏、浙江等四大省份作为最重量级的区域对待,在营销网点建设、物料投放、广告经营策略、市场调查与市场需求推动等方面投入了最大的力量。对于其他省份比如河北、河南、广西、贵州等地投入的力量略小一些,不过仍然是以发掘该省份最大的消费潜力为目标。
    
    欧雅顿制定了更为详尽的合作策略与市场应对机制,力求与广大合作者一起创造更好的销售业绩,推动企业在直辖市地区的市场份额提升。在市县级区域的经营策略上,欧雅顿并没有按照传统的一二三线城市分级进行构建,而是根据市场行情和动态等内容,结合企业自身的覆盖情况,把各地省会城市等城市作为一档,把各地区的地级市、县市区、直辖市的区县作为二档。
    
    此外,考虑到县乡村地区的消费需求也在不断上升,欧雅顿还适当的提高了县级区域的覆盖规划。欧雅顿结合自身实力和护肤品市场的现状进行2014年经营计划的制定,通过不同区域的等级划分分配相应的扶持策略和经营策略,力求让每一个区域的市场潜力得到激发,力求让每一个销售网点获得业绩最大化,在护肤品市场上掀起了一场不小的轰动。
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规