天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正晶好居然高效熏蒸液开启轻松祛甲醛时代

楼主:无限制00 时间:2014-07-09 15:55:49 点击:81 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  社会经济的迅猛发展,虽然让各地"城市化建设"稳步踏进了实施阶段,实现了"万丈高楼平地起"的时代神话,但是也带来了空气质量下降、室内装修污染严重等一系列问题。科学研究表明,新房装修过程会产生多种有毒有害物质,特别是甲醛,它对神经系统、免疫系统等具有毒害作用,如长期接触还会让人致畸、致癌。据可靠数据显示,室内超标甲醛往往需要10-15年才能挥发完全,且每年有11万人在装修污染中丧命。如此骇人听闻的数字,也引发了各行各业的强烈关注。于是,大家均开始纷纷寻找可靠解决途径。
  在这种社会背景的推动下,众多以"祛除室内污染气体"为主要功效的环保产品横空出世,试图扭转室内空气污染问题日益严峻的现状。而在此其中,一款名为"正晶好居然高效熏蒸液"的产品更是脱颖而出,凭借其超强效力在短时间内就大幅度抢占市场份额,成为消费者眼中的"祛室内甲醛神器"。
  1000ML 5000ML
  这款正晶好居然高效熏蒸液,是高温除醛熏蒸机的配套产品,它以纯天然中草药植物为原料,经高科技工艺萃取提纯研制而成。它的作用原理在于通过高温熏蒸雾化后,与装修污染等有害化学异味分子迅速发生聚合、取代、置换和分解等化学反应,改变原有装修污染异味分子结构,使之变成无毒、无味分子。这种熏蒸后再进行空气治理的方法,不但让毒害气体消失殆尽,还使得室内空气能够保持恒久清新。
  其实,正晶好居然高效熏蒸液,不止在在祛除室内装修残留甲醛方面表现出色,若将它应用于其他领域,它的作用同样也不逊色。比如用它分解汽车、地毯、家具、软包等污染物中的甲醛、苯系物、TVOC、氨等污染,它依然能够达到令人惊艳的效果。正晶好居然高效熏蒸液为家居生活的安全性保驾护航,同样也为社会环保事业贡献着一己之力。如今,正晶好居然高效熏蒸液已得到了消费者的广泛认可,并成为整个环保市场上最炙手可热的一款产品。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规