天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全国墙体广告喷绘膜发布制作/蓝海传播/著名品牌

楼主:yehengkun 时间:2012-04-20 11:32:43 点击:667 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蓝海传播是一家集专业设计、发布、制作于一体的大型户外墙体广告公司.一贯坚持:专业、质量、艺术、生活等融入一体的原则,并将这一原则渗透到人才,设计,传播,服务等各个领域.不断拓展,为客户提供专业的广告服务。

  蓝海传播坚持走专业经营的道路,全心致力于为企业开发市场提供专业化的户外墙体广告服务。我们拥有众多的专业设计人员、及施工人员共400余人,工程制作车辆20余辆,采取技术质量标准化、规范化,特殊制作,并形成标准。四统一:统一供料、统一配料、统一制版、统一验收。凭借多年的市场运作经验,制定墙体广告企业标准,努力打造成为全国墙体广告行业的冠军品牌.

  蓝海传播是中国最大的三四级市场营销传播平台。蓝海传播独家掌握墙体广告喷绘膜这一新型专利技术,服务的客户包括包括中国移动、美的电器、联想电脑、中国人寿、东风小康、全友家私等近百家知名企业。目前拥有覆盖东北、华北、华东、华中、华南、西南和部分西北区域近20多个省市的国道、省道、市、县、乡镇重点道路及农村人流聚集区的广告墙体资源

  蓝海传播官方网站:http://www.bomchina.com/,咨询电话:010-57470362,欢迎新老客户来电咨询。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规