天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

校妆网足球宝贝,good!这差距咋就那么大嗫!

楼主:湖涂虫子 时间:2014-07-09 20:58:00 点击:72 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    当提到中国足球,振奋的人萎靡了,原来就萎靡的直接睡着了!当提到本届世界杯中国足球宝贝时,所有人却都情趣波动,姐妹们各种羡慕嫉妒恨,兄弟们就鼻血一流再流。是的,我说的就是伪德迷――“乳*神”樊玲。
    
    可是,单纯就这次世界杯而言,谁又能讲出乳神樊作为足球宝贝又真的为中国足球做了什么呢?和于此同时在上海努力拼搏的校妆网女子足球队相比真的微不足道!作为足球宝贝的校妆网美女们,换上球鞋走上场地的那一刻,就让人感到振奋。谁说女子不如男!在那玲珑可人的身材背后,我们更能看出的是初生牛犊不怕虎的精神。当对方男队员带着球,恶狠狠的冲过来时,我们的巾帼女英雄们毫无畏惧之意。反之,以默契的队友配合加熟练的足球技巧给予强烈的反攻。
   http://img3.laibafile.cn/p/m/184383243.jpg                                                                         看到这一幕的同时,我们也不得不指出。这样的运动素质,和校妆网积极向上的企业文化是不密不可分的。“若要如何,全凭自我!不是我能,而是我敢!以终为始,无论如何,站高一线,敢即能!假如我不能,我一定要;假如我要,我一定能!不是做了,而是做到!没有失败只有提前放弃!要么成功,要么在成功的路上!……”有这样的企业文化,就注定有不凡的员工队伍!在对待员工方面,校妆网领导永远是人性化:“每一位员工都是,公司的主人。只有我们的员工发展好了,校妆网的明天才会更辉煌!”所以校妆网的领导层从来都很重视对员工素质技能的培养,给予足够的发展空间。尤其在员工健康福利方面,校妆网一直提员工要合理运动,积极健康的生活。
    
    同样是足球宝贝,世界杯只成了乳神樊玲炒火自己的工具。但是校妆网却把它看做是提高员工身体素质,培养“巾帼不让须眉”斗志的原动力!相比乳神而言,那些在足球场地上一次次跌倒,擦干汗水继续前冲的校妆网足球宝贝们更加炫目动人!
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规