天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

琼中刘运佳在宇宙中有一个美丽的星球

楼主:谈笑娉婷0 时间:2014-06-27 15:58:51 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  琼中刘运佳在宇宙中有一个美丽的星球,人们都称之为地球,在地球上住着的人分别效忠于二个家族,那就是吴氏家族和张氏家族,因为这二个家族在这个地球上是属于非常强大的家族,他们有着属于自己的军队,琼中刘运佳这二个家族经常发生着战争,因为这二个家族都同样有着统一全世界的野心,但是受苦的还是贫民百姓。
  
  琼中刘运佳今天是阴历的十月初一在吴氏家族的腾龙阁,会客厅里人山人海,那是因为今天是家族的族长的第三个儿子诞生的日子,这些人有的是家族的好友也有的是道贺的还有一些巴结人的,家族里的下人们都在跑来跑去忙的不意乐乎,每个人的脸上都洋溢着阳光般的笑容,那是因为所有的人都知道今天是是三公子的诞生之日琼中刘运佳。
  
  琼中刘运佳在一个幽静的小院里一个美妇人怀里抱着一个刚刚出生的婴儿,这个婴儿就是今天宴会的小男主角,突然进来一个很漂亮的女人,说道:“婆婆,公公让你抱着小少爷去宴会厅。”
  
  妇人说:“好的马上来。”
  
  琼中刘运佳在宴会厅里站着很多的人,当妇人走进来的时候,所有的声音都没了,全部关注着妇人怀里的婴儿,这时一个非常英俊的中年男人走过来,面向大家说道:“感谢所有的来宾到我腾龙阁参加我三儿的诞生宴会,我代表吴氏家族的所有人感谢大家的到来,一会宴会要吃好喝好啊。”
  
  琼中刘运佳中年人爽朗一笑然后宣布宴会正式开始所有人落座,在席间有人问这道,吴族长给三公子起名字了吗琼中刘运佳?
  
  “琼中刘运佳族长说道,名字已经好了,我儿子这辈是长字辈,我大儿子叫吴长江,二儿子叫吴长波,这三儿子嘛,就叫吴长涛,正好是江波涛琼中刘运佳,希望我的家族能向水一样的永远无处不在”, 琼中刘运佳下面的所有人突然都报以热烈的掌声,这顿宴会一直持续到零辰才算结束琼中刘运佳。
  
  琼中刘运佳当所有的人都走了以后,下人们开始了忙碌的后尾工作,等到一切工作全部结束后都要快天亮了,在一个幽暗的密室里做着九个人,这九个人围绕着一个圆桌坐着,桌上放着一跟正在燃烧的蜡烛,这时候族长吴宝军说道,琼中刘运佳“按照现在的军队配备一个月之内就能向张式家族发起进攻,这次一定要一击必中,让他们永远不能翻身,这时候坐在族长左手边的人说话了琼中刘运佳,父亲我负责水军的调动把我有把握把张式的水军全部消灭。”
  
  琼中刘运佳坐在族长对面的人说:“长江啊他们的水军虽然实力不怎么样,但是他们占据着有利地形,交战时一定要小心,琼中刘运佳切记啊。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规