天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

威海环翠区人民法院不是办案、审案而是在作案

楼主:xayhtzby 时间:2011-09-06 15:28:36 点击:2839 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
   一审判决的主要求证据有,国家碳纤维工程技术中心出具的关于《630、316L对碳纤维原丝制造工艺影响的说明》及证人徐樑华的证言,《说明》中说:“二甲基亚砜腐蚀能力强,故不宜在本产品生产过程中使用。”然后徐樑华在法庭证言中又说,输送泵不能用630,必须用316L材质。证人前后证词不一致,把“不宜”变成了“不能”。经查拓展公司法定代表人李书乡,徐樑华均为国家碳纤维工程技术中心技术委员会委员,据此,碳纤维中心的证明应属李书乡自证,徐樑华为李书乡代表人。且向法院作了虚假陈述(公证书和录像),其证言不具真实性客观性、合法性,不具证据效力。
      这两种不锈钢316L和630都具有良好的耐腐蚀性,其价格差异也不大,用哪种材料对我们来说都是一样的,如果用户对我们有要求的话,我们没有理由舍此取彼。
      《山东永鼎司法鉴定中心意见书》中写道“其中2台已经拆解放置,其余6台主动齿轮轴均已经使用方进行镀硬铬加工处理,经使用后,其中5台的主动齿轮轴又经过使用方车细,加钢套、焊接、镀铬等加工处理”。
      拓展公司在齿轮轴上镀硬铬,把轴车细后又压钢套等,镀铬和钢套均为普通碳钢,含碳量极高,拓展公司把输送泵的关键零件改成普钢尚可使用,唯有含碳量极小的630不锈钢却被判决为:“使原告无法生产航空用碳纤维……。致使不能实现合同目的”。作何解释呢?涉案双方对输送泵使用了316L材质没有任何约定,而对使用630有明确约定。法院判决“违约”根据是什么?简直是无中生有!一位化工老师,对金属材料作了“不宜用630到必须用316L”前后不一的证词,那日本泵用材料为630,徐樑华老师能解释吗?又怎么解释拓展公司自行改装泵,竟用含碳量很高的普通碳钢及镀铬、焊接这个事实呢?难道拓展公司能用碳钢泵生产出“航空用碳纤维吗”?请问法官,这位老师的证言可信吗?如果我们免费提供几台用316L材料生产的泵,原告就能生产出“航空用碳纤维”吗?为了洗清冤案,我们宁愿一试,以便对这种风马牛不搭调的恶意“判决”给予有力回击! 这种相互矛盾的东西岂能自圆其说。真乃欲加之罪,何患无证!
      三:法院判决依据是质量有问题没有证据。
      一审法院委托山东永鼎司法鉴定中心鉴定时,竟然偷换鉴定标的物。合同标的物为YRQ1-2500输送泵,而法院(2010)法技质字1号委托书,委托鉴定物为YQR-2500输送泵,与合同不是同一个东西。另外偷换申请鉴定事项,本案双方当事人对YRQ1-2500输送泵使用630不锈钢加工的事实从未提出过异议,且远华公司要求鉴定的事项是:用于加工YRQ1-2500输送泵的630不锈钢质量是否合格(见2010年2月4日申请书),而法院偷换成:“是否为316L,是否为630不锈钢”。这种偷梁换柱的作法,实为法律所不齿。
      司法鉴定中心的司法鉴定意见书确认:“涉案的8台泵,已从原安装使用的生产线拆卸并运回存放在天津路18号厂内的空车间里”,在静止状态下,仅对其外形尺寸进行测量,未进行空载运转和加载运行,法院竟判定“交付的8台泵,存在质量问题”。司法鉴定中心确认“泵体三大件中的主动轴经反复修理加工,加更换材料外套……,加大转动间隙”。每台泵改装达15处,面目全非。然而法院竟判决为“被告无证据证明因原告加大间隙致使无法生产碳纤维,故被告辩称,本院不予采信。”
      天呀!这真是一个超级荒唐的难题!目前地球村没有人能证明得了。难死被告了。法官心知肚明,被告生产的是输送泵,输送泵的任务是负责把液体输送到反应合成釜里,只是输送而已,输送泵生产不了航空用的碳纤维。加大间隙只能使泵在运转时,摆动、扭曲、别劲、跳跃式转动,泵很快就坏了。这就是加大间隙的结果。拓展公司在泵没有装机使用前就私自改装,改装后的泵已不是我们生产的泵了。即使泵有质量问题与我们也没有任何关系了。在铁的证据面前法官作上述判决,令人啼笑皆非,真是千古奇判!
      官司打了三年多,据我们了解,拓展公司这套大合成系统试验失败了,整套设备都报废了,泵当然不用了。于是演了恶人先告状卸磨杀驴的一幕!这个案件,从头到尾,每个环节,每件证据,远华泵业公司没有任何一点瑕疵,在这种情况下,法官采取无中生有、混淆黑白、颠倒事实、偷梁换柱的行径,忽悠出一个“民事判决书”。这个“ 判决书“是司法官德丧失、滥用权力的经典之作,其结果使社会失去公平正义,司法失去人心。身为法律的守护者,懂法而违法,令人匪夷所思!实为法律所不齿!
      世间自有公道在,原告的主要负责人发短信“表示不安”,这样判“我的心都凉了”!我想只要是正常人总是有良知的!这样的司法腐败不根治,人民会失去对法律正义的信心。社会哪里还有公平正义可言!
      
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规