天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

5.12 鲜血和亡灵的最后奉献

楼主:taotaoshi2008 时间:2008-05-18 16:40:00 点击:791 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
这些天看见许多血,许多泪,伤痛静埋于心,无需怨泻。因为,狰狞灾难的背后是凌空傲视人类的大自然。拂袖间给人们带来巨大灾难,也留下她的杰作:自然和人类文化遗产----中国7.8级特大地震遗迹----北川。
  北川—震惊全球的热点,更是焦点,是大自然用生灵鲜血书写的世界级名片;
  北川---在清冷的月光下,山谷中寂静的废墟强烈地渗透着大自然残酷地“美”。
  能成为世界级地震博物馆吗?
  能成为全球地震教育基地吗?
  能成为世人游历、凭吊地震受难人的纪念碑吗?
  做为战争和灾难影视基地,后人能用吗?........
  受难的亡灵在问!
5月18日我还有太多的伤疼未抚平,亡灵更多呐喊我只是依稀听见,但我理解:那是受难亡灵要以她特殊地价值为祖国和后人做出最后奉献。
我但愿:
灾后重建,不会推平人们惨疼的记忆;没有拒绝受难亡灵的最后奉献!
作者 :我是waty 时间:2009-08-06 17:20:00
过去一年多了
作者 :1037627607 时间:2009-10-20 12:18:00
顶下,记得回贴

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规