天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国内首本社交众筹著作《众筹》让“你愁”变“众筹”

楼主:童话艘 时间:2014-04-22 13:33:36 点击:475 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  众筹是什么?如果你不懂就out了!
  现代社会是一个“谈感情伤钱”的社会!如果你不想和他做朋友了,就和他借钱吧!
  朋友借钱给你吧,他焦虑!朋友不借给你吧,你焦虑!但是如果你是新新人类,你的准备工作做的给力,善于运用微博、微信、博客进行SNS传播,并建立了良好的人脉,那么众筹就如浮云一般不是事儿啦!
  【国内首本社交众筹著作揭秘庞大“社交众筹红利”】
  
  
  
  众筹是目前非常“接地气”的融资方式,是一种先进的互联网金融模式。设定具体项目、规定具体期限、募集定额资金,众筹这一互联网融资模式正吸引着越来越多的中国网民参与其中。众筹让普通人的创意得到更多支持,获取所需资金。而《众筹》就是这样一本教你如何利用庞大的社交网络获取更多“社交众筹红利”。
  【众筹er的法宝  知己知彼 对症下药 致敬经典】
  A国内外主要的社交平台机器优劣特点解析
  玩社交众筹,你必须要了解国内外主要社交平台。Twitter、Facebook、Instagram、Tumblr,博客、微信、微博、Qzone、人人网和陌陌……只要可以用来发布和推广你的项目的SNS平台,都是众筹成功的助推剂。
  B成功众筹项目如何玩转社交平台
  无论你是做技术还是成艺术,都需要找到与你志趣相投的人!分析好自己的目标投资者,然后给你如下参考:如果你是一位画家或摄影师,你应该在_____ 上寻找兴趣相投的艺术爱好者;如果你是一个制片人,你应该在_____或_____ 上发布自己的视频或评论别人的作品。如果你希望举办一个火辣的时尚party,你就应该到______ 上去经营。如果你的项目和食物有关,你就应该在______ 上找到喜欢食物照片的人。如果你是一位极客或拥有让人眼前一亮的发明专利,那么在______ 上发帖就准没错。
  啊?你问谁帮你填空啊?当然是《众筹》了!!!
  C 经典案例解析 网络众筹思想
  案例一:各老总微信筹学费,互联网思维上中欧
  案例二:逻辑思维—自媒体时代的众筹营销
  案例三:i 黑马运动会:不吆喝不成行
  案例四:微信AA付款,众筹模式的衍生
  《众筹》也来“众筹”
  众筹网&机械工业出版社&华章图书联手打造
  
  
  
  机械工业出版社:国内知名信息出版内容提供商,产品涵盖图书、期刊、数据产品、音像制品、电子出版物!集纸介媒体、视听媒体、网络媒体为一体的大型综合专业出版集团!
  华章书院:华章旗下读书会品牌,主要领域有经济、管理、财务、金融、投资、营销等方向。集结了中国知名媒体总编,探讨管理、经济趋势分享经典图书!
  
  
  
  强强联合的结果必然是更强者的诞生 让《众筹》带你玩转众筹吧!
  





作者 :祖竹希铮 时间:2014-04-22 18:11:21
  我想办个画展,是不是也可以在网络上众筹啊?求赐教
作者 :合肥不肥脊 时间:2014-04-22 23:50:40
  《众筹》也众筹的节奏吗?呵呵!真是现场示范的节奏啊
作者 :伊琳酪 时间:2014-04-23 09:10:44
  这会为很多平凡人带来机会,不错不错
作者 :帅呆了骑小马费 时间:2014-04-23 12:35:58
  网络融资还是第一次听说,觉得这样很好!
作者 :功成名就阅 时间:2014-04-23 17:10:54
  这是一种海纳百川的模式吗?
作者 :申若藏 时间:2014-04-23 21:47:38
  众筹也是一门学问,需要深入研究一下
作者 :袁源荣姣 时间:2014-04-24 02:23:57
  《众筹》在哪里有卖啊?想拜读一下
作者 :姜玫昌 时间:2014-04-24 06:59:28
  支持《众筹》这本书,让更多普通人有机会实现梦想
作者 :茅滔立锐 时间:2014-04-24 12:35:23
  果真是强强联合哦!支持《众筹》

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规