天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中融信托待遇

楼主:着落寂 时间:2014-06-09 17:22:30 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  中融信托的产品还是不错的,利得财富认为信托产品是指一种为投资者提供了低风险、稳定收入回报的金融产品。信托品种在产品设计上非常多样,各自都会有不同的特点。各个信托品种在风险和收益潜力方面可能会有很大的分别。
  2008年,利得集团成立并进入财富管理行业。集团坚持“客户需求为先”的理念,以研究体系作为投资先导,致力于创造服务型财富管理集团。目前,集团下设利得财富、利得基金、利得金融三大品牌。分别通过信托产品、公募基金、投行业务为中国高净值客户提供综合金融服务。2013年6月,在由《21世纪经济报道》第六届中国资产管理“金贝奖”评选活动中,利得财富荣膺“金贝奖”2013最具发展潜力专业财富管理公司。同年11月,在由第一财经《中国房地产金融》杂志等机构主办在第二届金砖价值排行榜评选中荣膺2013年度中国最具实力第三方理财机构TOP10。
  利得财富高端理财,投资稳健,信托理财热线:400-033-7933
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规