天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

儿时记忆中的“两面针”重返江湖了?

楼主:fybsyuan 时间:2014-03-11 19:29:02 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    昨天偶尔看到的一条新闻,在当今浩如烟海的信息里,是那样的普通,却让我一个普通的人怦然心动:今年2月28日,“两面针”股票在停牌两周后恢复上市,这个消息预示着公司定向大股东发行股票,募集4.6亿元发展资金的举措尘埃落定。另据知名媒体报道,随着公司“高端大气上档次”的发展思路地顺利实施,其近期推出的三款两面针“土豪金”高端止疼牙膏上市,好评如云的口腔护理效果,企业的经营业绩将再创新高。如此利好消息,周围多名浸淫股市多年的股友判断,“两面针”再造股市和产品销售神话将不是浮云。
    其实说起两面针,不得不让我们想到它是牙膏界的鼻祖啊,当我还是满地乱跑的孩童时,它就在我们的生活中,当我已经成家立业,它又陪我度过很多还房贷的日子,不得不说两面针伴随了我的成长,也一起更加强大。
    记得小时候的产品很单一的,不过为了拥有一支牙膏,我也是变着法的讨好父母,儿时的农村对于刷牙这个事情根本不在乎,不过也不担心牙疼,因为也没有糖吃,不过我这个从小就爱臭美的人,怎么能少的了美白牙齿呢,记得那时候的广告还是很直截了当的,“一口好牙,两面针”我就是被这个广告词深深吸引的。
    现在琳琅满目的牙膏已经堆满货架,堆满超市的柜台,不过我还是钟情这支小小的,悠久的,充满记忆的牌子,不过听说现在也有新品啦,此次归来,高大上的打造 “土豪金”系列三款高端止疼牙膏,很值得喜大普奔。看好两面针,看好口腔护理的“土豪金”,其他的神马都会是浮云。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规