天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆毛发移植最好的医院

楼主:nana56621 时间:2013-07-26 23:46:55 点击:85 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重庆毛发移植最好的医院 ?碧莲l盛专业医生解释说,对于发友们而言,最简单的找到重庆毛发移植最好的医院的方法就是考察资质。目前国内可以做毛发移植手术的机构非常多,但大多数医院并不具备正规的资质,就连一些三甲医院、公立医院下的植发科室也没有完整的资质,所以在网上登录医疗卫生网站查询就可以将绝大多数的机构筛选掉。
  在考察重庆毛发移植最好的医院时,很多发友们会将价格作为主要考虑因素,这时中国的古话“好货不便宜、便宜没好货”就发挥了作用,尤其对于这种在国内发展并不是很长时间的外科微整形手术。一般情况下,毛发移植是按照移植的毛囊单位数量计算费用的,所以就会出现单位毛囊价格这一要素,一些机构将价格定到30-50元,一台毛发移植手术可能就要花费好几万元。但事实上,国内的毛发移植价格并不是很高,采用有痕技术每毛囊4-6元,无痕植发技术则是10-12元。可见,“好货”并不一定贵。
作者 :mrEclipse 时间:2013-08-09 17:56:29
  哎,无语啊~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规