天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

河北贺川广电局长陈文成贪污腐败弄假做假

楼主:珍惜爱你的女人 时间:2013-07-09 17:37:29 点击:184 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  河北贺川广电局长陈文成贪污腐败 弄假做假
楼主珍惜爱你的女人 时间:2013-07-09 17:37:48
  1;违规提拔其子陈智胜为购物频道副总监(副处级)。11年12月2日召开党组会,突击提拔陈智胜为购物频道副总监,因其不是科级,广电局人事处造假补办了科级任职令。
  
  
  2;陈文成违规获取06年创收奖5万元。06年12月4日陈文成转任市广电局局长,台长,07年春节发上年度创收奖,该同志06年工作仅数天收到5万元奖金。
  
  
  3;收取体检费回扣。该局08年,10年安排干部职工到盛德体检中心体检,两次支付体检费110万元,刘收取体检费回扣,人事处经办人员也收取回扣。回扣为总费用的10%。
  
  
  4;弄虚作假。07年以来在行风热线活动中,内定职工参与拨打热线。
  
  
  5;收贿行贿。陈文成指定绿地集团开发职工住宅楼,通过建办公楼,歛住宅楼,发射塔共收贿240万元。徐志宪,陈峰,张国鹏收贿5—30万元不等。因不上设备造成阿城新华发射塔多次停播。为解决925“黑频率”问题,08年7月8日,在马迭尔宾馆208房间王铁交陈文成30万元用于向广电总局
  
  
  8;公款报销儿子治病开支。2010年国庆前,陈智胜在北京治疗右腿半月板损伤,全家3口食宿,交通费由公款报销。陈晓斌借款5万元前去看望,多位处级干部乘飞机看望,并按公出报销。陈智胜治病开支由陈斌经手,陈晓峰签批,张鹏经办后合理报销。
  
  
  9;生活作风及贿问题。与购物频道主任王光玲关系不正常。购物频道利润为零。王光玲非法报销,套取现金并向陈文成行贿。原广告部主任贾军每年送陈文成20万元。刘将其提为副台长。
  
  
  10;收受贿赂超职数提拔干部及既拿车补又坐公车问题。正处收5万、副处收3万,一次提45处级干部,现全局共有150名处级干部,超出局80个公务员编制。对未提拔的通过聘职称弥补,由广电局出钱发表论文参评职称,刘因此向人事局要50个副高级以上职称。因违规超职提干部,造成单位人浮于世、工作状态不好。广电局参加车改,刘等局领导既拿车补,又公车通勤。陈峰开公车上下班、办私事、用车队油,照拿车补
作者 :牵手式丶小囧 时间:2013-08-09 17:52:40
  无话可说了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规