天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利每益添助我享尽春节美食

楼主:乔伟菊 时间:2014-03-13 07:47:01 点击:66 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    走亲访友,朋友聚餐,同学聚会,这些名词都是在春节小长假里我们每个人必须经历的,然而在这其间,我们难免大吃大喝,仿佛积蓄了一年的力量,让我们成为“吃货”,大吃大喝的背后,我们很容易使肠胃负担加重,再加上喝酒,肠胃运动变得更加缓慢,不过还好,为了享尽春节美食,我有伊利每益添的陪伴。
    之所以可以轻松享尽春节美食,胃肠消化通畅,是因为在饭后我会来一瓶伊利每益添,别小瞧了这个尤物,它的作用大着呢。因为伊利每益添饮品中添加了富含超过300亿HOWaRU活性益生菌,它属于活性干酪乳杆菌的一种,活性超强,能够有效促进肠道蠕动,帮助消化改善便秘的益生菌。此外,伊利每益添还特别添加抹茶粉、膳食纤维,能有效消化消脂,零脂肪负担,采用脱脂奶粉发酵,清爽好喝,帮助排除体内垃圾。
    有了以上的铺垫,春节期间好吃好喝,自然少不了伊利每益添,饭后来一瓶,轻松助消化呀,不过,为了自身健康,笔者建议,我们最好不要打乱生活规律,荤素搭配,过一个健康团圆的欢乐年。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规