天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美瑞克斯乳清蛋白粉,成就你的匀称体型

楼主:情思为万而生 时间:2012-03-25 14:19:12 点击:229 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ht tp://w ww.metrx-china.com/虽说“三月不减肥,月月徒伤悲。”但很多人无论多努力减肥,都没有显著效果。


 这或许并不是他们的错。英国纽卡斯尔大学研究人员通过表观遗传学研究方法得出,孩子在母亲子宫中孕育时就被设定了“肥胖”模式。


母亲的生活习惯,包括每日饮食、训练量、是否抽烟饮酒等都会给孩子的DNA留下印记,从而改变基因表达


不过美瑞克斯的运动营养专家James指出,你完全可以用美瑞克斯的乳清蛋白粉来改善自己的体质,你的基因可能不会让你成为细条状的纤细型瘦子,可至少能成为健美的健康型正常体态。
楼主情思为万而生 时间:2012-03-25 14:19:46
  美瑞克斯乳清蛋白粉,被誉为全球最顶级的乳清蛋白产品,在世界范围内拥有大量使用者。包括全美知名运动员、欧洲各大足球联赛队员、世界大力士赛选手、全球搏击大赛选手、健身爱好者等等,已经成为知名运动健身场馆的必备产品ht tp://w ww.metrx-china.com/。
  


春天来啦~!不要被一些消极的言论吓倒,勇敢的带上美瑞克斯乳清蛋白粉,去健身吧,去做户外运动吧,去做个健康的体型匀称的人,让胖子和瘦子都对你羡慕至极吧!!!
作者 :那就露馅了 时间:2013-08-12 10:19:21
  楼主能不能说说你的联系方式

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规