天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

放心让孩子一个人在房间里玩的门——帕莱德门窗睿智RB80

楼主:我付款规 时间:2013-07-25 16:59:10 点击:87 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我家孩子6岁了,男孩,特皮,哪都想碰,哪都想拆,继上星期我的键盘被他拆散架后,现在轮到窗帘遭殃了,原因是他要当超人,怎能没有披风?一半的窗帘被他扯下来了,也不知道他怎么办到的,平时我洗窗帘都要费好大劲才能卸下来!我现在都有点后悔怀他的时候心心念念想要男孩了,太不省心了,还得时刻盯着怕他伤着,各位有男孩的家长们是不是也跟我有同样的感触呢?
  这不,就我厨房做饭的这会功夫,他就被客厅和阳台间的推拉门夹到手指,都肿了,还有点青紫,哇哇哭,看得我又气又心疼,想狠狠揍他一顿的心都有了,赶紧拿药给他处理,看那小脸哭得,心一阵一阵疼,晚上他爸回来,也是又心疼又生气,给了他屁股两巴掌,这不,又开始哭得惊天动地了。
  
  


楼主我付款规 时间:2013-07-25 16:59:44
  
  帕莱德门窗的睿智RB80
  我跟他爸商量了,那推拉门确实容易伤人了,别说他一小孩子,我出出进进还夹到过几次呢,想着看有没有不夹手的给换一个,通过在网上的一番搜索查询,我们锁定了帕莱德门窗的睿智RB80,因为这个系列的门窗在配置上有很多用心的实用配置,既贴心又舒适,更重要是安全。
  
  
  
楼主我付款规 时间:2013-07-25 17:00:25
  帕莱德门窗的睿智RB80
  看介绍,是因为它巧妙地加入了一个气弹簧缓冲器,哪怕你很使劲的关门,它也会自动实现减速缓冲,确保推拉门在靠边后不回弹,也不用担心孩子淘气压痛手指。它还有一个阻尼滑轮,它能让推拉更顺畅,并且有效解除门窗因惯性作用而产生的撞击噪音;另外这款门还采用最高级别的硅胶作为密封胶条,更耐用,延长使用寿命,隔音隔热效果更好,气密性更强,而且这款门的外形还挺新颖时尚的,看着跟我们家装修风格也挺搭的。两个人再琢磨了一下其他细节,决定了,明天就去帕莱德门窗专卖店买回来,总算是解决心腹大患了,不用时时刻刻盯着那小毛猴了。
  跟我有同样苦恼的家长朋友,也可以参考一下这款门哦,回头等我家安装好了,我会再写分享帖并贴图的,坐等吧,嘿嘿!!
    
  PS:我这里贴的两张图都是在帕莱德门窗的官网找到的,就是想显得图文并茂一些,光文字有点太干巴巴了,呵呵!!
作者 :牵手式丶小囧 时间:2013-08-09 17:55:21
  楼主名字挺个性的嘛

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规