天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

五一小黄金周来临旅游达人潘刚教你轻松玩转三天小长假

楼主:可爱的许妍 时间:2014-06-09 06:16:45 点击:88 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    四月接近尾声,五月的脚步已经悄悄到来,趁着春暖花开的季节,亲近大自然,释放一下工作压力,成为不少上班族向往的小长假,旅游便成了一个最好的放松方法,旅游达人潘刚教你轻松玩转五一小黄金周。
    为给众多旅游爱好者一个正确的答复,达人潘刚特此做了一个调查,潘刚称,五一小黄金周以中短途旅游为主,不少上班族趁着休假结伴出游,而家庭游、自驾游出游人数或将有20%左右的增幅。
    以广大今年旅游景点为例,漂流景区将迎来今年首个出游高潮,目前“玄真全程漂流、天溪探险、密室巷战、山水游泳池刺激体验1天”、“河源万绿湖、野趣沟暗洞漂流、通天瀑布2天休闲游”等线路较受年轻人的欢迎,黄腾峡、古龙峡、大丰门等广东主要漂流景区也吸引了众多游客报名。此外,亲水线的海滩海岛游全线热销,海陵岛、西冲、浪漫海岸、放鸡岛、巽寮湾等人气线路的2天游价格从200-500多元不等,价格实惠,值得游人驻足。
    据旅游达人潘刚了解,目前,“五一”团期的出境游线路预订已接近尾声,大部分出境长线已售罄,而出境短线仍正热卖中;国内中长线已处于预订高峰期,建议有意出游的市民可提早咨询,与家人过一个轻松愉悦的小长假。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规