天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利股份:关注青少年安全是企业肩上义不容辞的责任

楼主:可爱的许妍 时间:2014-06-02 05:25:04 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    大家都知道,青少年一直以来都是我们社会值得关注的一个弱势群体,而近几年,有关青少年的事故也频频发生,因此,关注青少年安全问题成为我们每个人肩上的一份责任,当然,企业亦是如此。在这一点上,我不得不说说伊利股份,我认为,它在践行社会责任上可以说是业内学习的楷模。
    “方舟工程”就是伊利股份为回馈社会而建设的一个公益组织,每年伊利股份“方舟工程”都会针对社会弱势群体进行指导与关爱,就拿已经过去的2013年来说,伊利股份“方舟工程”带着对社会的感恩,走遍了祖国的大江南北,为更多的孩子送去了贴心的关爱与呵护。
    据我所知,伊利股份“方舟工程”项目自启动以来,已走过4万8千公里,为16个省市区的126多名校园,为36900个孩子进行了安全培训。打造16所“校园安全示范校”,并建立了16所学校“校园安全应急预案”,以此发挥其示范和辐射作用,提升周边校区的安全教育水平。
    很欣赏伊利股份“方舟工程”为回馈社会而付出的努力,而我更期待2014年伊利股份将作出更出色的一面。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规