天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老爸老妈开心上伊利股份欣活学院

楼主:鲁礼洁 时间:2014-03-08 08:14:42 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    春节小长假就这样结束了,而我又要远离家乡继续工作了,不能在家陪父母,心中有说不出的滋味,为了让爸妈的生活丰富起来,我在伊利股份官网上为爸妈报名了欣活学院。
    了解了一下关于伊利股份开办的这个欣活学院,这是专门为老年人设立课程班,内容丰富有趣,舞蹈,绘画,乐器演奏,游戏等都是欣活学院的课程内容。同时专业老师还会根据学员的自身特点推进学习进度,真正让中老年人做最想做的事、学最喜欢的课程。对于我来说,为爸妈报名欣活学院是为了让爸妈多结实一些同龄人,一起拉拉家常、说说话,在我们不在身边的日子,晚年生活过得温暖一点。
    今天接到家里来的电话,妈妈说老爸最近爱上了练毛笔字,原来是他们这个班要组织一次活动,而妈妈也正在和叔叔阿姨们排练节目,听着爸妈开心的话语,我这个做子女的也就开心了,还真得感谢伊利股份创办的这次活动,让爸妈充实欢度晚年生活。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规