天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

记者张建萍敛财之道

楼主:撕心裂肺的女人啊 时间:2013-07-24 13:50:12 点击:139 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网曝:记者张建萍敛财之道-小鱼网络传媒
楼主撕心裂肺的女人啊 时间:2013-07-24 13:51:05
  致国务院新闻办、国家新闻出版广电总局、经济与社会发展研究杂志社:
    与当地社会闲杂人员相互串联,以记者名义在山西大同、太原、吕梁、忻州等地进行频繁“采访”,并以曝光为由给对方发函或致电要求处理事情,在收取一定费用后,“记者”声称以后就是朋友了,有什么事情我们会替你摆平的。
    2013年5月份,自称经济与社会发展研究杂志社人员以曝光为由的名义将核稿材料提交宁武,并将单位传真号010--88233965、电话010--57108213告知对方要求“处理”。
    在北京四环石景山玉泉路一条小巷旁,有几间平房,这里就是经济与社会发展研究杂志社的办公地址,杂志社规模不大但名称很全,有主任室、社长室、财务室等。
    一名自称姓袁的和一名自称张建萍的记者分别进行了接待和处理事情。自称记者张建萍(电话13718417999)和自称榆次的袁姓记者声称你的事情很严重、问题很大,并以计划曝光为由,在5月份到6月份的不到一个月的时间内,分别收取了阳方口、达达店、城关镇、南沟4万多元,在加上其它地方的“事情”超出 20多万的现金被“记者”收取。奇怪的是在收款后自称记者的张建萍和自称榆次的袁姓记者竟然开出的是«经济与社会发展研究杂志社»协办单位登记表收据,更为奇怪的是在收取4万多元现金后收据上并未体现出来。
    经了解,经济与社会发展研究杂志社为月刊,由山西省太原市人民政府经济发展研究中心主管主办,主要栏目有:政治学、经济学、教育学、文史学、学术交流等。
  
楼主撕心裂肺的女人啊 时间:2013-07-24 13:52:33
  在收取4万多元后“记者”张建萍给对方开的“发票”
作者 :一世萧索 时间:2013-08-09 17:54:48
  哎,无语啊~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规