天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最爱的民族品牌——伊利产品

楼主:可爱的许妍 时间:2014-06-23 12:44:49 点击:61 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提及伊利我想大家和我一样对这个品牌耳熟能详,在中国的乳制品行业里,我单拿出伊利这个品牌来说一说,伊利一直被大众评委最爱的民族品牌之一,其实,伊利被冠以如此高的头衔是有一定依据的。
    听参加过伊利透明工厂之旅的朋友说,在伊利产品生产车间,伊利引进国际领先设备,采用先进的机械化挤奶技术。在原奶运输环节中,全程采用GPS监控,确保牛奶安全到厂。在整个生产环节,均采用真空灌装技术,确保全程无菌、密闭。如此严格的管理,不愧这样深入人心啊。而且听说2014年的透明工厂之旅还在持续进行时。
    被称作最爱的民族品牌还有另外一个原因,那就是伊利的产品种类繁多,产品涉及固态奶、液态奶、冷饮等,满足了不同消费者的不同需求。
    现在,各大商超店铺里随处可见伊利相关产品的影子,小到儿童,大到老人,都是伊利最忠实消费者。不得不承认,伊利产品的影响力度有多大。最重要的是伊利的品质一直都是他不断壮大的资本。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规