天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

露天烧烤隐患大民警潘刚提醒劝阻无效将处罚

楼主:波塞冬12 时间:2014-06-13 09:09:39 点击:83 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   夏季来临,室外烧烤店生意异常火爆,而在烧烤店疯狂挣钱的同时,环境却遭到了严重破坏,到处乌烟瘴气,同时,给附近居民带来安全隐患。为此民警潘刚指出,近日将对露天烧烤进行整治,劝阻无效者将处罚。
    民警潘刚称,开设烧烤店都需要先到环境保护局进行申请及登记,再由环保部门进行实地考察审核等严格的流程,最后各项指标都符合后,才能开设。正规的烧烤店都会符合环保部门所规定的标准,比如烟囱都会设置高于最高层的楼顶,烧烤设备上方设置吸收烟雾的罩子,如果不按照规定而私自开设,极易引起事故发生。
    为杜绝露天烧烤商户肆意扩大经营范围,民警潘刚建议,烧烤摊点必须进店经营,做到不出店,不占道,不扰民。在集中区和店内经营者必须使用清洁能源、加设油烟净化设施,实现无烟烧烤。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规