天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

14年马上有金,传祺舌尖上的年夜饭送福利

楼主:形成新东方 时间:2014-02-04 13:01:29 点击:2135 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    左盼右盼终于放假了,哇哈哈,真开心!不过今天看到比放假真激动人心的事呢,那就是看到传祺又搞活动啦,而且这次活动的奖品超给力的,居然是送价值万元的金币!看到这奖品果断参加了,能不能“马上有金”就看各位了,大家不要吝啬手中的赞喔,尽管赞我吧,嘻嘻!!!!
  


作者 :yxsam 时间:2014-02-04 13:04:27
  这活动玩法挺简单的,首先是选自己今年年饭中最喜爱的一道菜,然后上传图片写个霸气标题,再来选地区(南方或北方)PK下,就这么简单。上传图片就可以获得五个红包,微博分享一次增加一个红包,点赞一次增加一个红包。红包里有新春大利是,500元的京东美食卷,传祺车模等等,要是在获得点赞数最多的还可以获得价值万元金币大奖。大家也一起参加,可以晒晒大家的年饭都,又可以获得丰厚的奖品。
  



作者 :yxsam 时间:2014-02-04 13:06:15
  这活动还有另一个看点呢,那就是这个南方菜VS北方菜吧!要独自比较的话,南方菜更东北菜是很难比,但要是整体的话,我还是觉得南方菜好吃多了!中国传统的八大菜系中:鲁菜、川菜、粤菜、闽菜、苏菜、浙菜、湘菜、徽菜。也就只有鲁菜勉强是属于东北菜了,所以嘛,还是咱们南方菜比较好吃,大家认为呢?东北的爷们要是不服可以来说说看,哈哈!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规