天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

河北省保定市徐水县,郭海山的违法违纪问题

楼主:撕心裂肺的女人啊 时间:2013-07-23 14:24:42 点击:382 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  河北省保定市徐水县县委常委,宣传部部长郭海山的违法违纪问题
楼主撕心裂肺的女人啊 时间:2013-07-23 14:24:57
  郭海山现任徐水县县委常委,宣传部部长.个人生活糜烂,利用手中职权同多名女性长期保持不正当关系,利用其手中职权索贿受贿,价值过千万。在当地政界有小和珅只称,下面是对他已经核实,准确无误的的违法犯罪事实。一1998至2000年间,利用其任徐水县安肃镇党委书记之便,利用手中职权,与建筑开发商张增发狼狈为奸,期间安肃镇所有开发均由其来做,不允许任何公司插手期间。借安肃镇办公楼建造之机,收受建筑商张增发一套三层450平米的门脸房一套,价值500万元左右,以每年20万元租与于记饺子馆。具体位置在徐水县城盛源南大街路东。还有一套商品房和车库,现已卖出套现。
  二1999年建造安肃镇职工家属院之际,利用手中职权,不顾规章制度和其他领导反对,大搞一言堂,不通过任何招标,直接将此项目交与张增发开发。其后接受开发商张增发商品房五套,当时安肃镇会计赵某是知情人之一,现已在计委退休。所受贿五套商品房也已卖出套现。
  三郭海山在任安肃镇党委书记期间,只知受贿索贿,大搞一言堂.享受及其糜烂的生活,造成民怨群愤,干部群众多次上访反应.但其利用万贯家产买通个别领导,不但未收到任何处理,反而提拔到保定市清苑县任副县长,在任职期间仍然利用职权贪污腐败,索贿受贿,及不得人心,在浑不下去后又买通老关系调回保定市徐水县任宣传部部长.在此期间利用贪污受贿所得在保定市购买门脸房四套,商品房一套,在清苑县购买门脸一套,商品房两套,做起了不折不扣的房爷.
  四郭海山自担任安肃镇党委书记时就生活糜烂,同多名女性保持不正当关系,还一名二奶至今.此女人名叫李小青,是河北省职工医学院牙科医生,并育有一私生子.后因多人反应此情况,郭海山利用自己金钱,关系将该女子调出,做起了专职二奶.郭经常在酒后吹嘘,叫家里红旗不倒,外面彩旗飘飘.郭海山还经常出入高档娱乐场所,沾花惹草.现在徐水人都知道,只要是郭部长职权范围内事情,就的送钱送物,要想办的快就的找其亲信身边人请郭部长潇洒下.否则你任何事情都办不成.
  五郭海山敢于这样无法无天还有其另一名主要帮凶.现保定市徐水县组织部部长,是其儿女亲家.两人狼狈为奸,利用职权打击报复向上级反映情况干部,拉拢提拔听其话,送其礼人员.并意图利用换届选举之机,自己进行组阁,要一人当县长,一人当副书记.并意图将与其保持不正当关系两名女性提拔到重要位置.这样道德败坏,贪污腐败党员队伍里的败类,还在异想天开的相当一方土皇帝.
  以上是保定市徐水县县委常委,宣传部部长郭海山的违法犯罪事实。在党的各项政策要求党员干部清洁廉政,打击各项违法犯罪的大环境下,郭海山依然我行我素,不顾中央三令五申,继续违法犯罪,其行为影响极其恶劣。
  请领导同志尽快与于查实,维护党的形象,还党纪国法一个清白,还徐水人们一个公道.将不顾党纪国法违法犯罪的贪污分子绳之于法,让全县人民相信这是共产党的天下,不允许任何贪污腐败分子存在,不管你是老虎还是苍蝇.
  徐水县全体人民万分期盼
作者 :牵手式丶小囧 时间:2013-08-09 17:54:29
  楼主真是独到的见解啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规