天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

娱乐没有圈,《我为歌狂》歌手不堪往事遭曝光

楼主:仙人掌的爱呢 时间:2013-07-11 19:27:38 点击:213 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着安徽卫视《我为歌狂》的收视爆红,众多网友在欣赏动听歌曲同时,开始关心这些美妙歌声的发声人。人们都说娱乐没有圈,看似繁花似锦的背后,却不知潜藏着什么,尤其是那些台上光鲜亮丽的歌手,台下却不知隐藏着多少不堪。这不,最近,一位自称高姿美白BB霜《我为歌狂》的幕后知情人士,根据自己的所见曝出了郁可唯、高明骏、萨顶顶、毛宁等近18位华语乐坛歌手们的陈年往事,令网友们的节操瞬间掉了一地......
  
  1、田震----性子直爽、与那英不睦
  
  这次的主持人、目前相当低调的歌坛大姐大田震,其实性子相当直爽火爆,这要与那英的那段往事说起。众所周知,田震与那英为争夺歌坛一姐结怨已久。01年,她们俩为争夺最受欢迎女歌手,田震曾当众摔过话筒,并爆出颁奖的潜规则,并放下狠话以后所有歌坛奖项都不参加。后来,田又因为专辑录制的问题,公开斥责那英是小人。这位火爆姐,说都做到,近几年来她从来没有出现在任何一个颁奖典礼上过,导致她在圈内的人缘不是很好。这次出面主持《我为歌狂》,或是赞助商高姿给的条件太好,或是因那英去年靠着“好声音”再度大火了一把,金钱名誉两丰收,使田震坐不住了。憋着心中的一口气,要与那英一较高下。电视屏幕,谁与争锋,阔别十二年的战火又点燃了。娱乐没有圈,看热闹的来排队了。
  


楼主仙人掌的爱呢 时间:2013-07-11 19:28:36
  2、郁可唯----现实女,爱装纯
  
  自超女之后,郁可唯在乐坛成绩一直较为平淡,不过最近她确实爱情事业双丰收。有知情人在朋友圈曝光了一张郁可唯与一位神秘男子的亲密照。据悉,郁可唯男友年纪约33周岁,是陕西知名煤矿主富二代,两人是经一位超女好友牵线介绍,不过与一般富二代不同的是,其男友不但硕士高学位而且还有英国留学背景,在娱乐和媒体圈里也相当有人气,并对郁可唯十分疼爱呵护,而且一直在背后默默支持郁可唯的音乐演艺事业。有了富二代男友的支持,郁可唯的事业也渐渐有了起步。这次参加《我为歌狂》,一路挺进决赛,更是百万豪华服饰披挂上阵,次次造型花费都令人咂舌!更有传言,富二代男友为其疏通关系才赢得了《小时代》主题曲的演唱资格。随着《小时代》的热播,郁可唯的人气及出场价都是日渐看涨!梦工厂网游公司也找上门来,百万邀约演唱游戏同名主题曲。这个看似单纯的女孩却心中无比现实,总以一副纯洁无暇的面孔出现在屏幕上,前段时间上《非常静距离》的节目,谈家暴泪奔现场的,无疑不是为了给自己炒作啊,真是不简单呀!!
  
楼主仙人掌的爱呢 时间:2013-07-11 19:29:07
  3、高明骏----吸毒,成名曲被腰斩
  
  在外人眼中,高明骏就是个家庭美满,事业顺利的成功音乐人,出专辑十张,都备受喜爱。却不知他曾因吸食5克大麻,被抓获,自己的成名曲险遭腰斩。虽说,出来之后,继续音乐之路,但终究还是会引吸毒一事造成影响。比如,在《我为歌狂》中,高明骏遭淘汰的理由很简单,就是因为他曾吸毒,有前科。就像阿杜被淘汰一样的决绝,在娱乐圈中淘汰没有用的人,就像扔掉一盒吃剩的方便面桶一样。
  
  
  4、黄龄----为出名不择手段
  
  因一首“痒”出名的黄龄,给大家的印象就是性感,妩媚,沁人心脾,却不知她私底下是个豪放女,为了出名不择手段,曾与多名男明星同时传出绯闻,韩寒、俞灏明、李泉。就说因《我为歌狂》火热的“黄泉恋”,无疑不是黄龄借助李泉的炒作。演出中妩媚的眼神,神情的相拥,我想说,黄大姐,你还可以再露骨一点吗?
  
  
  5、罗中旭----师生恋、同性恋、爱嫉妒
  
  罗中旭创作型歌手、音乐制作人。曾以一曲《星光灿烂》轰动了整个华语乃至世界流行乐坛,其后自创“罗氏”风格,风靡当下。这个看似风光无比的音乐制作人却很爱嫉妒,曾当众说刀郎的音乐是“搞传销”的,而且事后拒不承认。并且与自己的徒弟倪睿思传出绯闻,不仅如此还有同性恋一说。虽然,他极力否认,自己没那爱好。可见,罗中旭的生活没那么简单啊。这次在《我为歌狂》的淘汰环节中,罗中旭更是遭人质疑“艺德”。
  
  
  6、 萨顶顶----歌坛“爱装女”,耍大牌是家常便饭
  
  萨顶顶,原名周鹏,毕业于解放军艺术学院首届通俗唱法本科,曾以《自己美》《咚巴拉》红遍祖国南北,同时也是中国首位被格莱美邀请的歌手,独创的自语被赞为“与神交流的语言”,被誉为“梵音天后”。2012年成立首个艺人专属俱乐部“顶顶音乐艺术俱乐部”,但是她为人极度能装,极度耍大牌,唯一不耍大牌的一次就是上春晚,她现在所有公开的资料全是假的,萨顶顶叫周鹏的时候,北漂认识一个暴发户男人,此男的表姐还是堂姐,嫁了一个英国人,此女从事往来贸易,算是见过世面,后来给她介绍了一个国外的演艺公司,把她包装成了萨顶顶。而萨顶顶和高晓松的关系,也是因为高晓松做过很多国外艺人来华演出的中介服务,也就是拉皮条赚个中间费外加推荐自己手里的人当个暖场嘉宾什么的两头来钱。在这次的《我为歌狂》中,萨顶顶的造型夸张,网友戏称“雷顶顶”,虽然有几首歌曲动人心脾,但萨仍旧爱耍大牌,无故缺席录制组,令人无奈。
  
  
  7、纪敏佳----爱装可怜,其实心机最重
  
  通过超级女生出名的纪敏佳,近几年并不是十分受关注,只是出了几张专辑。一直以温柔善良的一面出现在众人面前,其实是个爱装可怜,心机重的女人。就说《我为歌狂》中温岚遭淘汰的那段,很明显是个圈套,而且纪敏佳事后还在微博上假惺惺的装可怜,把所有的责任推给队友。真是可怜之人必有可恨之处啊。
  
  
  8、 毛宁----歌坛可怜老大哥,心灵脆弱,害怕失败。
  
  说实在的,毛宁算是个可怜人,没赶上现在全民皆腐的好时候。比不上陈明的好运,更比不上那英的聪明。虽然当时一推即红,但由于是在广东圈里,自己压根没赚多少钱,都上了操盘手手里去了。或是因为前期的遭遇,毛宁心灵变得比较脆弱,在《我为歌狂》初期以“喉咙患重病”为由向节目组请假,并力推“密友”麦子杰代替自己参赛。据知情人透漏,他们俩的关系非比寻常,其实这也没什么,不就是喜欢同性嘛,现在这都不叫事。后来,随着毛宁的康复,慢慢回归《我为歌狂》,但却因“偶像包袱”,不仅彩排不按时,而且每次逢红队成绩不佳时就提出退赛。在这次退赛之前,毛宁已经两次向节目组提出退赛的申请,但在好友麦子杰的鼓励下,最终坚持到了总决赛阶段。就在离“总决赛之夜”越近,毛宁最终因担心“输不起”而选择退赛。唉,看似人高马大、无比坚强的背后,藏着一颗脆弱的心啊。
  
作者 :不怕小灰狼 时间:2013-07-11 19:36:28
  9、 朱桦----以“翻唱”出名,费翔的绯闻女友
  
  朱桦,一位在音乐上极富天赋、在感情上极度白痴的女人。早期出道以翻唱为主,翻唱过的歌曲不计其数,最终,以独具魅力的“桦式”唱腔、卓尔不群的演唱技巧成为中国歌坛一支奇葩,并公认为能将情感与技巧完美融合的女歌手。然而,她在感情上却犹如“活化石”一般,不知如何表达自己的感情。与费翔传绯闻多年的她,面对媒体,却只能说出费翔只是她的老大哥,很绅士。那为何这么多年,你不嫁,费翔不娶呢?参加《我为歌狂》后的朱桦,还是一如早期出道时的努力,以柔克刚,得了人心。但是,也该在感情上长点心了。
  
  
  10、 吉杰----典型闷骚男,打肿脸充胖子,爱显摆。
  
  1999年7月毕业于中央民族大学语言学专业,在北京和上海的职场中历练多年,后就职于世界500强企业百加得(BACARDI),任三个主打品牌经理。尽管如此,吉杰依然忘不了少年时代的音乐梦想,最终在2007年4月报名参赛“2007快乐中国仁和闪亮快乐男声”,走上演艺道路。期间,与多名男明星私交甚好,网传是Gay,并与湖南某著名节目主持人有“断背”之情。而且,吉杰为人显摆,买车没那么多钱还去看好车,典型的打肿脸充胖子。在此次安徽卫视高姿美白BB霜《我为歌狂》中首轮被淘汰,穿着雷人的衣服,来打了个酱油,就出局了。
  
  
  11、温岚----绯闻女主角,性感火辣的背后有一颗单纯的心
  
  温岚自出道以来,便以热舞、性感、电臀出名。因此与不少男明星传过绯闻,周杰伦、吴宗宪、曹格等。甚至,曹格还称希望与温岚在感情有进一步的发展。但是,这个性感尤物却并不是滥情之人,多次澄清绯闻。并在一部拍戏过程中,结实哈勇,两人日久生情,有望结婚。却由于自身特色的原因,经常被误会。就说这次《我为歌狂》吧,温岚不忘展现自己的特色,大秀热舞,却被网友质疑走光,以博收视率。其实,温岚并没有那么多的心机,就看她被淘汰的那集,典型的无知女,被人给卖了还给人家数钱。
  
楼主仙人掌的爱呢 时间:2013-07-11 19:37:34
  12、麦子杰----悲剧人物,与毛宁“友谊”非比寻常
  
  风靡一时的麦子杰在上世纪90年代红极一时,与宝丽金签约期间,出专辑四张,为热播连续剧演唱主题曲,与众多张学友、黎明等大腕合唱过。但自从与宝丽金解约后,可谓销声匿迹。似与毛宁有着相同的遭遇,或因如此,才会结下难舍的友谊。这次的麦子杰是受毛宁邀请来《我为歌狂》救场的,虽然一曲动人心,赢得观众好评,得“麦霸”之称。好似再度成名,却又难逃商业化的包装。不知,悲剧是否还会继续?麦子杰与毛宁的深厚友情,也被疑似为恋情。结果终究如何,不得而知。毛宁的退出,是否是希望自己的“好朋友”得以胜出呢?
  
  
  13、 顺子----闪婚顺子是孝女
  
  顺子可谓是一个多才多艺的漂流欧洲亚洲美洲三大洲的中国音乐家,少年的经历使她格外努力,14岁的时后她开始写了第一首歌,为了她还未开始就结束的小男朋友。一直以来,以主修音乐为主,曾为了生活,在瑞士端过盘子。前几年,在巴黎买房的顺子,被曝出自顾投资。其实,顺子买房是为了自己的母亲,可谓是一个十足十的孝女。而顺子去年的闪婚,并不是网传的贪恋财富,而是因为外国老公很体贴,擅长捏脚。这次参加《我为歌狂》,虽然与李泉传绯闻,却也不难猜测是商家的故意炒作。
  
  
  14、柯以敏----小肚鸡肠,假正经
  
  超级女声评委柯以敏,从马来西亚出道,在台湾发展从而立足华语歌坛,其科班出身的坚实功底、令人惊艳的实力嗓音、宽广的音域、纯熟的技巧以及完美的感情注入而备受华语乐坛肯定,被誉为“亚洲美声天后”、“华语歌坛最动听的女中音”。其实,她是一个小肚鸡肠,假正经的人。在《我为歌狂》中,与人联手“做掉”阿杜,事后,否认。还讽刺罗中旭没有艺德,那她的艺德又去了哪里?这个超女的评委,几次遭到封杀。打着玉女的旗号,却在四十岁生日的时候,遭遇神秘富商男友求婚,真是人到四十一枝花啊。
  
  15、阿杜----性格怪异、爱胡思乱想
  
  阿杜出道之期,可谓艰辛无比。无背影、无家世、无人脉,可以是“三无”人员。仅凭着自己的好嗓音,在歌坛唱出了一条罗马大陆。或是家庭原因,从小就胆小、羞涩的阿杜。在歌坛红了几年后,尽得了恐慌症。据说,发病时就会很沮丧,很害怕,一度怀疑自己被附身,曾到庙里收惊、招魂寻求心灵慰借。每天眼神无法聚焦,就是发呆、睡觉,头脑无法思考,更吃到没有性欲,连交女友都有困难。这次复出参加《我为歌狂》,中场被自己队友淘汰,可谓是情理之中。试想,谁愿意和一个抑郁症患者一队呢?也看出了娱乐圈的无情。
  
  16、李泉----绯闻缠身,爱八卦
  
  从事流行音乐多年李泉得到了各界的肯定,获得各项音乐奖项无数。并被广大歌迷和媒体称为“音乐才子”、“琴键上的王子”。但这位戴着光环的王子,私底下却是个绯闻缠身、爱聊八卦的不严肃人。就说他的女友,从女主播朱琳到赵薇,又到《我为歌狂》中的黄龄。可谓,哪个女星与他接触,必有绯闻。而且,李泉本人并不是屏幕上看到的那面严肃,不苟言笑。其实是个特别爱八卦圈里事,整天嘻嘻哈哈的人。
  
  17、李翊君----琼瑶歌后爱绯闻,想再红一点
  
  被称为琼瑶歌后的李翊君,出道已有18年,现在已经是一个六岁孩子的母亲了。但她的身材依然保持得很好,被主持人黄子佼笑说"从背后看到还会很想'把'她"。李翊君曾表示"有绯闻在娱乐圈是好事。我希望有很多绯闻啊,可是绯闻不来找我呀……"或是因为这个原因,李翊君想让自己再红一点,在《我为歌狂》密室淘汰环节中,想出相互自杀再变卦的招数,以此来提高自己的关注度。真是,无绯闻,不娱乐啊。
  
  18、韩磊----老韩低调,懂中庸
  
  韩磊是中国流行乐坛最具个人特色,最受全国听众喜爱的男歌手之一。不止在于他的演唱特色,更是因为他的为人。出道许久,五绯闻缠身。一直低调的韩磊,其实将娱乐圈的事看得真真的。就说参加《我为歌狂》取得优异成绩后,毅然选择了退出。不是害怕失败,而是看透选秀内幕。以韩磊的唱功,挺进决赛无压力呀。
  
  19、 伍思凯----老好男人,情场滥好人
  
  纵横歌坛20多年的伍思凯,家庭美满绯闻从不沾身,堪称是演艺圈的模范生。曾在某节目大谈初恋往事,强调当时只是纯纯的爱恋。反复的强调,难道不是是此地无银三百两吗?这个模范生还是一个好爸爸,因为女儿喜爱五月天,自己甘心去排队等候五月天的签名。但就是这样一个家庭模范生,在朋友圈却是个老好人,喜欢打抱不平,却往往惹火上身。就说为庾澄庆做媒背黑锅,还有炮轰内地歌手,为李咏澄清绯闻,真是偷鸡不成蚀把米。这次,参加《我为歌狂》,依然是充当着好男人,老好人的角色。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规