天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利股份严抓食品安全为国产品牌注入强心针

楼主:陈玉凤2011 时间:2014-01-23 15:09:46 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    由于食品安全频频出现问题,人们对食品安全这一名词广泛关注,伊利股份在这方面加大了投资力度,作为一家国产品牌,伊利股份严抓质量安全的策略为其注入了强心针。
    奶源基地一直都是伊利股份投入的重要对象,为做好这项工作,伊利股份定制全面奶源基地升级方案,大力推进自建牧场、合作牧场、大型牧场园区建设。奶联社积极为饲养奶牛的农牧民提供技术咨询,确保奶牛的饲养科学,实现统一收奶、统一验质、统一交售。
    在生产中,伊利股份引进大量国际一流水平的技术、设备,实现标准化、无菌灌装机械手包装及出库的全部自动化控制,以确保每件产品100%的安全健康。同时,伊利股份的质检人员一直严格把关,仔细做好每一项检查任务,让伊利产品的最后一道关卡不出问题。
    正是由于伊利股份对产品的严格要求,让伊利股份的信誉度及企业形象迅速提升,作为国产品牌的伊利股份也赢得了广大消费者的一致认可。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规