天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吉林省长春朝阳区行政执法局局长

楼主:hcsljx 时间:2014-04-21 23:44:29 点击:70 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   一名少女缓缓走在丛林小道上,身后背着一个大大的背包。吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 问题, 是琬若瑷,一个性格淡漠的天才少女,同时也是一个名门闺秀。因其倾城倾国之色,以及过人的才智,不知多少贵族少爷倾心于 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 ,可 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 由此至终从未正视过他们一眼。
  他那无情老爹,只想着怎么利用 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 与其他大家族打好关系,根本就没有考虑过 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 的感受,而 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 的母亲,据说就是忍受不了,被那该死的男人逼死的。
  吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 恨他,恨他逼死母亲,也恨他无情无义。
  从母亲自杀的那天起, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 便暗暗努力着,攒钱,学艺,让自己变得更强,同时也封闭了自己的内心,像是上了一把无形的锁,等待着被人开启。
  终于,所有努力都没有白费, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 攒够了自己将来生活的费用,也学习了一身本领,更不可思议的是, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 竟天生异能,指尖轻舞,舞出宛若魔法般绚丽的色彩。
  现在, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 想着, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 那薄情老爹在知道 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 离家出走后会有什么表情,不,不是家,那不是家……
  远远听见了淡淡的吵闹,抬头望去,原来是一间婚纱店在户外招揽生意。
  那些个人似乎感受到了 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 的目光,皆是转身望向 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 的方向,先是微微一愣,然后有一店长模样的女人热情招呼 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 过去。
  “这位美女,来试试 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 们店的婚纱吧!你这么漂亮,穿着一定很好看,今天……”
  婚纱?怕是自己一辈子也穿不上吧!也罢,今天就给自己一个最美的结束吧,结束那些悲伤的过去。
  店长带着 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 去挑婚纱,不久, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 便换上一身纯白似雪,裙摆染着淡淡青绿的婚纱,一条头纱垂至地面,蕾丝的手套,裹胸的长裙,层次分明如花瓣般的裙摆,远远望去,飘然若仙。
  众人皆惊叹,此女只应天上有,人间难得几回闻。
  若瑷却苦笑着,穿上婚纱又如何,身边却没有一个真心爱自己的人。
  水蓝的长发垂腰,从发根至发尾,竟越来越透明,而发尾处,更是晶莹剔透,如蓝水晶一般。
  这不是染发,而是天生的发色,就像 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 的魔法, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 的人一样,奇异绚丽。
  缓步走着,一手拎着背包,在丛林中漫无目的地走着,仿佛坠落凡间的天使。
  殊不知, 吉林省长春朝阳区行政执法局局长卖官 这一走,便离这越来越远,也离幸福越来越近……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规