天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跟上嗨友会步伐,一起去崇明岛度周末吧!

楼主:feiyun0072011 时间:2012-11-06 16:50:31 点击:220 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    一直想再去崇明岛,只不过岛上目前交通实在不方便,不适合无车族旅行。近日一嗨租车旗下的嗨友会终于又推出了崇明岛自驾自由行路线,我决定带女友去度个周末。旅游略图就不用我说了,分享一下我们的旅游感受。
    
    首先想说的是,生活在上海这样高楼林立的大都市里,你是早已习以为常,还是总想找机会逃离现代,去亲近一下自然?如果是后者,崇明岛是个不错的地方,一则近,二则岛上成片的绿和不同的生态另人向往,此次我们游玩的东平国家森林公园,也是景色秀美,让人感觉像钻进了不为人知的世外桃源。
    
  


楼主feiyun0072011 时间:2012-11-06 16:50:59
    
    和女友在东平国家森林公园吃烧烤、玩射击、骑马,玩草上飞,不得不说,这地方真适合情侣,广阔的空间让你不至于觉得拥挤,自然之美让你赏心悦目,还有射击骑马这样的传统项目,还以为只有在北方草原才能尽情享受,我们在这秀美的南方,一同体现了北方的豪放,与女友策马奔腾,想起了那句歌词:“让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒!”
    
    累了的时候,我们就往草地上一躺,十月的阳光,温柔舒适。我们俩个无论到了哪里,似乎都有聊不完的话题。公园里广袤的空间,和天上的飞鸟,成了我们相爱的见证。
    
    综合上述,我向上海的情侣们,大力推荐崇明岛,除东平国家森林公园外,西沙湿地也是非常美丽的所在。愿前去的情侣们都能享受自然,珍惜爱情!
作者 :明目张胆yu 时间:2012-11-08 01:15:12
  崇明岛有那么好玩么?
作者 :幽梦666 时间:2012-11-08 01:16:05
  屌丝们都去租车吧,泡到你心中的女神
作者 :迷惑220 时间:2012-11-08 01:16:38
  现在到处是一嗨租车的广告啊,地铁上、火车站
作者 :风格化家1 时间:2012-11-08 01:17:09
  上次租一嗨的车是陪小倩去兰若寺。哈哈
作者 :模糊001 时间:2012-11-08 01:17:42
  支持租车,支持环保。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规