天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州海军医院妇科人流真黑

楼主:巴黎铁塔下的借口 时间:2013-07-25 15:50:39 点击:144 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州海军医院妇科 做个人流需要9000多 真黑
楼主巴黎铁塔下的借口 时间:2013-07-25 15:50:59
  老婆查出意外怀孕,就想趁周末去做人流,因为儿子才两岁多,暂时还不能再要孩子,因为记得广州海军医院妇科有少女意外怀孕热线,搞到名声挺大,所以决定就去广州海军医院。
  
    广州海军医院妇科,挂号收费都是独立的,广州海军医院妇科人流广告称360元刚挂号还正常,后来导医小姐介绍给一个“医生”,直接开了很多化验单,又一次去交费,这下已经开始露端倪了,化验费用大概500多。化验中的项目我们根本也不懂,做b超的时候说老婆有子宫肌瘤和卵巢囊肿,告诉老婆找医生看。
  
    广州海军医院医生开始给我们推销人流的种类,说无痛的有1000多,2000多,3000多(叫什么薇薇保宫),前两种虽然无痛,但清醒后还是很痛的,说的我老婆很害怕。意思要我们选3000多的,我们急于治疗,心想就选个好的吧,少挨些疼痛。
  
    但那医生还建议说把子宫肌瘤和卵巢囊肿也做掉。我老婆很诧异,因为前不久在检刚做过,妇科都是好的,怎么被广州海军医院妇科说的结果这么严重,医生回答说,这个东西说不好,良性就没事,发展下去就不知道。
  
    我问问价钱多少,她说:做子宫肌瘤5000多,卵巢囊肿3000多,我当时感觉很吃惊,我老婆记得有说子宫肌瘤不大的话应该不要紧的,她就开始说那最好把囊肿做掉,说这个转恶性的可能比较大,说的我们很慌,然后要我们在自费单子上签字,还告诉我们,钱不够可以划卡。
  
    考虑到事情的严重性,我们还是忍了忍签了字。付费是刷卡7400多,然后上楼挂盐水,期间,护士又告诉我少买了几个药,要我再下楼去补交钱,好像又交了200多。
  
    手术大概总共进行了80分钟,广州海军医院妇科真黑人流广告称360元包括了术后的清醒,然后又进行了灌肠,号称是帮助收缩子宫的,而后又做了个半小时的加强型治疗,据说是在仪器下消炎。
  
    最后去“医生”那边,她又给我们开了药,是术后恢复用的,那单子可又是琳琅满目,交费一算是850,且全是自费的。
  
    这就是我今天陪老婆去广州海军医院妇科做人流的大致过程,总费用约为9000元。
  
    回家后查了些资料,广州海军医院真黑人流广告称360元,并且卵巢囊肿,子宫肌瘤都是很普遍的,大多不需治疗,所谓的保宫,也是广州海军医院妇科骗钱的噱头,后来在网上搜索广州海军医院妇科后发现了一大堆的投诉,还有说广州海军医院妇科的被人承包了等。广州海军医院妇科怎会被人承包,怎会这么多投诉? 看病如此黑 ,难道真有什么问题? 被广州海军医院妇科黑过的人还真不少,那个医院是吃人的医院,哪是治病的,完全是穿着医生的外衣骗钱的,真不怕遭报应!似乎还没人管得了他.
  
    医生是救死扶伤的?亲身的经历就是告诉大家,广州海军医院真黑人流广告称360元,结果会套出你更多的钱,大家要认识这个邪恶的广州海军医院,别让更多人踏入这个坑人的医院!广州海军医院妇产科!
作者 :mrEclipse 时间:2013-08-09 17:55:11
  这说的是谁啊?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规