天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利奶粉升级获消费者认同

楼主:陈玉凤2011 时间:2014-07-07 08:45:39 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于年轻妈妈们来说,提及伊利奶粉再熟悉不过,作为伊利奶粉的忠实消费者,我时刻关注着伊利奶粉的动态,近期得知,伊利奶粉又升级了,这对宝宝来说是一件好事。
    从胎儿到两岁期间是宝宝体智发育的关键阶段,这一时期被称作宝宝的益智天赋期,相当于成人75%的脑重量在益智天赋期发育完成。因此,良好的营养和培养对于充分发挥宝宝智力潜能十分关键。所以伊利奶粉对产品升级显得尤为重要。
    据我了解,一般奶粉中只有益生元,而伊利金装婴幼儿配方奶粉同时添加活性双歧益生菌和复合益生元,复合益生元是结合活性双歧益生菌的量而进行科学地定量添加,可以加倍吸收,加倍免疫。
    配方上,伊利母婴营养研究中心创新升级“A+B”益智配方系统,优化配比DHA、ARA和胆碱。这一创新升级配方使伊利奶粉更为接近中国母乳成分,更加适合中国宝宝的智力发育需求。
    设备上,伊利奶粉也选择了升级。伊利奶粉采用常温双除菌技术,常温状态下两次高速离心,高效分离并全面过滤牛奶中的致病菌。由于常温,不但不会破坏奶粉中的营养素,还使奶粉口感特别爽滑;采用国际HACCP食品安全控制体系,按照GMP药物生产标准进行奶粉生产;充氮包装,更易保存。
    多方面升级让伊利奶粉在奶粉业站住了脚,更重要的是,宝宝们可以得到更营养的食粮。欣赏伊利奶粉所作出的努力,希望伊利奶粉今后为千万家庭带来更多福音。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规