天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京密云王大林贪污

楼主:你那里人啊 时间:2013-07-30 17:29:49 点击:177 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主你那里人啊 时间:2013-07-30 17:30:16
  北京市密云县巨各庄镇蔡家洼村支书王大林违法、违纪相关事实
    【密云县王大林】贪污几亿资产
      一、隐瞒自身劣迹,混入党内,违规转正,窃取村支部书记
      早年王大林是北京郊区密云县巨各庄镇蔡家洼村的一个劣迹斑斑的村民,以偷盗为生。2000年左右,连偷再借自己在蔡家洼村东头开一家砖厂。有点钱后,不断更换老婆,并超生两个孩子,村人都很清楚王大林的行径。王大林不满足朝不保夕的砖厂生意,打起了入党当村书记的主意,以便日后掌握更多的村里资源,实现自己发财的美梦。2002年7月,他通过认真准备,采取利诱、威逼的手段,在村支部取得预备党员资格,同年8月又买通镇党委朱某某给他自己的砖厂批了一个临时党支部,12月份这样一个人堂而皇之的就在自己的“家”里转成正式党员。2003年6-7月间王大林故伎重演,操控支书选举,窃取了村支书书记的宝座。王大林的行为我党章程,把党的基础组织变成了自己发财违纪的工具。(以上事实村委会、村民都有证人)
楼主你那里人啊 时间:2013-07-30 17:32:10
  二、建立黑恶势力组织,盗取国家沙石资源,残害村域内投资人利益
      2003年7月,王大林当上支书,家里还是穷的叮当响,他不是如何带领村民真正致富,努力实现当基层组织的干部在群众的形象,而是不顾一切地去建立自己的“财富梦想”。首先授意自己的大儿子王伟,网罗社会闲散人员及外籍(以东北居多)游民建立组织,立下规矩,开始有组织的盗挖潮河密云段的河床沙石料,并在村内建一大型石料厂,进行选料出料,并与密云河南寨村的黑恶势力组织“二王”建立联系,垄断了整个密云沙石的盗采,“二王”组织已于2010年被公安部打掉。市局刑侦、密云县局也都调查了王大林、王伟组织,他们的石料厂也于2012年风紧时停业。但王大林利用金钱开道,实现自己和黑组织的“平衡着陆”他们漏网了,这与王大林头上顶着一顶“人民代表”的帽子不无关系。这就是一个内心充满邪恶的王大林,他把自己的一支黑手伸出去时没有忘记要把自己另一只染红。2007年王大林依靠北京市建设新农村试点的机会,为自己买了一顶“北京市人大代表”的帽子,自此,王大林坐在支书的宝座上两手抓,一手黑、一手红,两手都很“硬”,控制了全村,影响了巨各庄镇,在县政府及各职能部门买通巩固自己的各色关系。
  三、勾结境外邪教组织,以假投资的形式在农村建设“游云岛”邪教基地,残害中国公民
      王大林不光残害村域正常的投资商,还通过招商引资认识了台湾邪教组织头目林新夫妇,(林新丈夫黄某某)同系台湾邪教头目,在大陆以投资为名,骗取邪教徒钱财,迷惑教徒心智,破坏教徒家庭。
      王大林为了与林新夫妇狼败为奸,在村域内以建培训学校为名(名为东方培训学校)建设了“游云岛”的邪教基地,全国各地招收信徒,北京市国家安全局和山东国家安全局都调查过此事,但都未有结果。
      近几年,王大林经常往返于香港、广州、北京三地为邪教组织的发展出功出力,他作为支部书记、人大代表,利益黑心也就罢了,竟然还干坑害人民危害国家安全的事情,我们曾经对湖南常德一位女性受害者做过调查,对方是一名教师,电话中对方悲痛欲绝,我们也举报过,但得不到实办。
      我们也曾经试图把王大林的材料送到中央常委的桌上,法办王大林及其用金钱建立的保护网中的腐败官员,但是一直未果,这也许是时候不到。
    
      四、利用职务便利,建设农民回迁房27栋,中饱私囊3.8亿
      2007年王大林通过建试点村的机会,在村里大兴土木,建设农民回迁房,房子建好,农民没有得实惠,王大林利用房子拉关系,自己私买7栋楼,获得赃款3.8亿,王大林在村里村外横行霸道,豢养黑恶势力,成为他镇压村民的得力工具,谁去举报他,就打谁全家,连村里的干部都敢怒不敢言,村民苦不堪言,而王大林却利用村的名誉,四处获取个人好处,整个村委会全都成了他控制对全村资源的帮凶。这样一个人怎么可以代表农民的利益?
    
      五、与人串谋,侵吞北京市朝阳供电局房地产开发公司资金5000万,窃为己有。
      2008年8月,王大林把村里的土地200亩,卖给北京市朝阳区供电局房地产开发公司的股份公司,北京华力置业公司,在追补地款5000万时,王大林与华力置业公司的法人吕竹(女性)串谋,这5000万元未进村委会账户,而是直接进了王大林私人朋友马维春的个人公司账户。王大林通过马维春公司在密云开发区的土地投资把钱彻底洗出。此事,北京市检察院接到举报后由密云检察院查办此事,最后也被王大林买通密云政法委书记张玉鲲帮王大林摆平。2010年朝阳供电局领导因此事也受到北京市纪委的调查,但也未有结果。人民监督是兴国治国的法宝,在腐败面前可以暂时得不到正义伸张。但王大林罪行累累,国法难容,我通过公开举报,为那些受害的中国公民伸张正义。王大林本是密云的一个农民,他没有自己致富的经历,而当上了村支书,家产几年内就累积了数亿元,他居然恬不知耻的告诉村民,村委会没钱,是我从家里拿出4000万元借给村里的,试想村里没钱,他家几个亿,他的钱哪里来的?这些村民及小网站上有关王大林的信息都可以证明。
作者 :情系双S 时间:2013-08-09 17:57:15
  楼主名字挺个性的嘛

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规