天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

"天凉好个秋"让我想起不堪回首的summer

楼主:笑非笑过 时间:2013-11-01 12:09:30 点击:164 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  榈庭多落叶,慨然知已秋。虽然转眼间来到秋高气爽的季节,但是哥不会忘记骄阳似火的2013年的大夏天——big summer,对,就是它。不是小爸爸里夏天哦,他多可爱啊。有人会问,为什么你对这个夏天这么怨恨呢?那我告诉你这和一瓶冰镇的饮料有关。
  今年的夏天是个难忘的夏天,因为哥失恋了。虽然打击没能致死,但是对工作什么的都没了冲动的兴趣,在领导的怂恿下,8月成了我的假期。
  天很热,心情很差,大海变成了我第一站
  先声明本人不会游泳,只能看着烈日欣赏着波涛汹涌了。瞬时间好像忘记了自己还失恋过,其实,人嘛,男人嘛,没有过不去的坎儿。热啊,流汗啊,来杯冰镇饮料吧!整个浴场跑了两圈,木有冰镇的啊!理由是:需求太旺盛,刚放进冰柜的饮料都供不应求啊!草,哥再也不来青岛了,连个冰镇饮料都供不上!
  
  南京,我来了,你个大火炉
  说实话,对这个短命王朝的都城没啥好感,但是特想看看中山陵,逛逛南大。中午起床,出去找点食儿,天真热,四大火炉之一真不是浪得虚名啊。嗨,阿姨,来瓶冰镇可乐!结果是:刚放进冰柜的饮料都供不应求啊!我草,你起码也是古都啊,你起码也是个省会啊,你咋和青岛一样啊!直接走起,拜拜,什么中山陵,木有兴趣了。
  
  上海,国际大都市啊,俺来了
  上海是中国最大的城市,与国际无缝接轨的城市,除了看看东方明珠和黄浦江,咱也小资一下,咖啡厅的走起。选了一家老外比较多的,而且在户外,氛围不错,其实,我最不爱喝咖啡了,每次都点果汁。Waiter,来瓶果汁儿,凉的!刚放进冰柜的饮料都供不应求啊!顶你个肺啊!就是这样与国际接轨的?
  
  重庆,火锅、美女我来了
  又来到了一个火炉,没事儿,这里有美食和美女,怕啥?本人偏爱火锅,这回来重庆了岂能错过?服务员,来瓶加多宝,冰镇的,刚放进冰柜的饮料都供不应求啊!再见,帝都的打道回府的干活!
  
  三里屯把妹,走起。
  舞池嗨一嗨,坐下把一把,小姐,来杯冰水!不知道为什么,这时心里紧张啊,突然补充了一句,我不要冰镇的,知道你们供不应求,我要那样的!
  
  我一直在想一个问题,你们用的什么冷柜啊,冰镇个饮料那么费劲,平常饮料放进去多久可以凉呢?一个小时?还是更长?














作者 :加了不美女 时间:2013-11-01 14:38:47
  放家里的冰箱大概得2个多小时吧!确实太慢了,如果有个快速制冷的设备就好了
  
作者 :芜湖一霸倏 时间:2013-11-01 14:42:57
  今年夏天的高温太吓人了……明年还这样,真的上哪儿能随时喝到冰镇饮品哟……
作者 :新建1253 时间:2013-11-01 17:22:16
  生命中不能没有冰镇饮料!楼主你的遭遇我都碰到过!神啊~~~赐给我一个迅速冷却饮品的神器吧!
  
作者 :呵呵好久 时间:2013-11-04 12:24:53
  我试过冰镇一瓶饮料需要1小时45分钟呢等的我都睡着了
作者 :吃饭的事 时间:2013-11-04 12:57:36
  冰镇一瓶饮料一个小时肯定要的
作者 :爱情de末班车 时间:2013-11-04 13:27:28
  楼主的这个假期都是在到处找饮料吗?
作者 :爱尚搓麻将 时间:2013-11-04 16:57:40
  夏天每个人都买冰镇的哪有那么多的啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规