天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利奶粉的科学保存方法

楼主:鲁礼洁 时间:2014-03-01 09:23:12 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    全家同庆,我家新添新成员,宝贝快乐出生,家里顿时沸腾起来,不过,在我们庆祝的同时,由于奶水不够,只得给小家伙喝伊利奶粉,选择奶粉后,如何储存成了一个问题,为此,我上网查阅了相关储存信息,寻找科学有效的保存方法。
    临床医学实验表明,奶粉罐未开封之前,罐里处于真空状态,奶粉能很好的保持新鲜的品质。由于小家伙现在胃口还小,奶粉开罐后容易结块,奶粉中的营养成分很容易被氧化和受潮结块变质,造成大量的营养成分流失。所以我们采取了好多办法,但是效果都不怎么样。到超市买了一个奶粉真空保鲜器,效果还不错,奶粉真空保鲜器能使开封后的奶粉罐内,在不取奶粉时,始终处于真空状态,保持营养不会流失,这样宝宝就能喝到营养丰富的新鲜奶粉。
    还有一种方法,可以在伊利奶粉的铁罐内放几块方糖,方糖有吸收潮湿的作用。这回不怕了,有了这两个好办法,宝贝就可以喝上新鲜营养的好奶粉了,希望宝贝健康长大。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规