天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

潘刚把什么遗忘了

楼主:邹红众 时间:2014-05-23 08:30:21 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
        老潘家有一个儿子,三个女儿。母亲节快到了,大女儿打来电话:“妈!我给您买个手镯,让您更漂亮,”妈说:“不要,妈都这么大岁数,”二女儿打来电话:“妈!我给您买件衣服,让您更年轻,”妈说:“不要,妈该到老的时候了,”三女儿给妈打电话:“妈!我给您买个按摩器,让您更舒服,”妈说:“不要,身体好着呢,”儿子潘刚没来电话。
        母亲节那天,潘刚的妈妈准备了很多好吃的,三个女儿都很晚才过来,大女儿说:“妈!今天单位有活动,手镯我给忘了,”妈说:“没事,妈说不要了,”二女儿说:“今天孩子的家长要聚会,衣服我没来的及买,”妈说:“没事”三女儿说:“妈!今天单位领导的太太过生日,回来晚了,商场关门了……,”妈说:“没事,妈用不着那些东西,”这时候,潘刚的妈妈拿出了一个盒子,打开盒子又拿出了四个首饰盒,妈说:“现在金子便宜了,我给你们姐三每人买了一个金戒子,给潘刚买了条项链……”此时一点声音都没有,潘刚没有回来。
        过了一段时间,潘刚带着女朋友回来了,潘刚说:“我把母亲节给忘了,”妈说:“没事,爹妈都挺好的,”妈把金项链给了潘刚,还给潘刚的女朋友送了一千块钱的红包,这个时候潘刚的爸爸有些看不过去说:“潘刚!你是不又手头紧了,你一没钱花就带个女朋友回来,都给你送了多少个红包了,你是不欠揍啊……”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规