天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欢乐谷一日游:嗨友会让我们尖叫不已

楼主:后海一年 时间:2012-11-08 14:14:06 点击:211 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    上海欢乐谷以“动感、时尚、欢乐、梦幻”为主题,作为一个不动感、不时尚、有一点欢乐而又不梦幻的安静母亲,我从心眼里怕八岁的儿子天天纠缠着要去欢乐谷。
    
    本周末老公为了讨好宝贝儿子,居然瞒着我报了嗨友团的全家欢乐谷一日自由行,没办法只好跟着去了!
    欢乐谷人还是那么多!
    
    一大早我们从一嗨租车门店提了车,很快就来到了欢乐谷。做为一个旁观者,我看着爷俩玩“天地双雄”,一座塔由下而上高速弹射,另一座则由上而下急速降落,儿子吓得哇哇叫,老公也不知是吓得还是兴奋的,也是高声尖叫,可一下来,二人又乐呵呵的玩了谷木游龙和蓝月飞车,仍然是高声尖叫,我被人群中的尖叫声震得耳朵嗡嗡响。
    
    可这爷俩最终还是没放过我,非要我一起玩水上项目“激流勇进”。儿子装成了小大人:“妈妈,别害怕,我会保护你的!”让我有点小感动。
    
    湍流的水,激荡的漂流体验,在险峻处,我们一家人紧紧的抱在一起。
    
    我一直不明白类似欢乐谷这样的项目有什么意义?仅仅是让平静生活的人们一个冒险的经历?在水中,与老公儿子挤挤抱在一起时,我突然明白了为什么许多人喜欢这样的项目,它不仅仅是给人一个发泄口,也给亲人朋友之间一个共患难的机会。
    
    我想,以后我再也不会对儿子提出的类似要求嗤之以鼻了!你们说呢?


作者 :婉约的 时间:2012-11-09 22:22:18
  一嗨的这种活动真的是很好的,可以多多参加。
作者 :tianxiawuniu1234 时间:2012-11-09 22:29:05
  要是玩 激流勇进 的话,准备好衣服啊
作者 :故而后人任 时间:2012-11-09 22:40:20
  刚才去看了一下,嗨友会好玩的真多
作者 :想吃糖膏 时间:2013-08-12 10:19:23
  哈哈~~~我喜欢,狂顶!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规