天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利股份欣活学院给爸妈带来的快乐

楼主:鱼骨洞2013 时间:2014-06-30 17:41:50 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间转瞬即逝,由于工作原因陪父母的时间少之又少。长大后忙工作,忽略好多陪伴父母的机会。为了让爸妈的晚年生活过得快乐一些,我为爸妈报名了由伊利股份承办的欣活学院,想尽一份孝心。
    在外工作,我们只满足了爸妈的物质生活,但却忘记了爸妈的精神生活,没有用心去倾听他们的内心世界,其实他们需要的很简单,就是有个伴,说说话,聊聊天,做自己喜欢的事情。我了解到,伊利股份开设了一个专门针对老年人的公开课,伊利欣活学院专业的老师还会根据学员的自身特点推进学习进度,让中老年人做最想做的事、学最喜欢的课程。同时,中老年人还能在伊利欣活学院结识很多志同道合的同龄伙伴,拉家常、叙寒暖,在我们不在他们的身边的时候,依然可以感受到家庭的温暖。
    端午放假回家,妈妈一直拉着我的手说,在伊利股份欣活学院上认识了好多朋友,她们一起跳广场舞,还一起拉家常,子女不在的这些日子里,妈妈和阿姨们过得比较有意义。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规