天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利股份加强国际合作实现大繁荣发展

楼主:邓勋侑 时间:2014-02-15 18:05:54 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    由于当下市场经济竞争压力越来越大,不少企业将发展道路延伸到国际市场,伊利股份也不例外,更值得欣慰的是,伊利股份成为国际知名品牌的长期友好合作伙伴。
    总结过去一年里伊利股份的海外合作经历,我们都历历在目。新西兰建厂,美国合作,以斯嘉达又与伊利股份达成战略合作关系,合作涉及奶源、生产及技术等多个方面。三次海外经历让我们对伊利股份的实力刮目相看。伊利股份已经与大洋洲、美洲、欧洲建立并保持了良好的合作关系,未来,无论是奶源或生产技术,伊利股份将实现国际化的全面对接,缩小企业在国际化发展上与国外企业的差距,并为其顺利实施国际化布局奠定了基础,也为伊利股份的奶源优势争取到了更大的战略发展空间。
    就目前而言,我们可以看到伊利股份正在以全新的发展模式向前发展着,海外市场的大繁荣更是给伊利股份增添不不少动力支持,我们没有理由不相信,伊利股份今后的发展道路将是一片大好。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规